: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Дарья ®
|
Любовь Хо Гу
Ho Goo's Love / 호구의 사랑
Год выпуска: 2015
Страна: Южная Корея
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 16/16-Перевод: Двухголосый (закадровый) Айя Сона и Ми24
СЭМПЛ:https://yadi.sk/i/wD8X9ziXf3Ks8-Режиссер: Пё Мин Су В ролях: Чхве У Шик, Юи, Им Соль Он, Ли Со Гён А также: Пак Су Чхон / Park Soon Cheon, Чжон Вон Чжун / Jeong Won Joong, Пак Чжи Иль / Park Ji-Il, О Ён Сил / Oh Yeong Sil, Чхве Док Мун / Choi Deok moon, Чхве Дже Хван / Choi Jae hwan, Сон Чжи Ин / Song Ji In, Хан Гын Соп / Han Geun Sup, Ли Сон Мин / Lee Sung min и др Описание:
Кан хо гу никогда в жизни не встречался, но внезапно встречает снова свою первую любовь - До до хи. До до хи - звезда спорта и стремится к победе на соревнованиях, но у нее никак не получается выиграть золотую медаль, а также завести друзей. после случайной встречи с главным героем она решает немного расслабится и отправится с ним в поездку. что же из этого вышло? (с) Саша Иосифова - Доп. информация:
Перевод: фансаб группы Мания
Релиз группы: GREEN TEA
Тайминг и координация проекта: Геннадий Дахно
Оформление постера и работа со звуком: Ольга Гринтиева Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: 1280x720, ~3 000 Кбит/с, 29.970 fps
Аудио: 44.0 KHz, 192 Кбит/c, 2 канала !!! Альтернативная раздача 640х360 ОСТ к дораме Любовь Хо Гу
Последний раз редактировалось: Дарья (2015-08-02 14:30), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
j_777
|
05-Мар-2015 14:35
(спустя 20 часа)
Спасибо огромное за выбор этой дорамы! Удачной вам озвучки!
|
|
nnestor
|
здоровско что взялись за неё.
спасибо
|
|
dusy78
|
06-Мар-2015 14:45
(спустя 20 часа)
|
|
fruktea
|
что за дибильный голос у диктора раздражает нереально вообще не подходит мужской голос смените его!!!!!!!! а за перевод огромное спасибо! буду рад если его смените хотя бы в середине!
|
|
Tainted-love
|
26-Мар-2015 19:48
(спустя 13 часа)
Вам не нравится голос Ми 24... это печально, а я думаю он хорош.
|
|
fruktea
|
мда уж как может это нравиться расстягивает слова в конце что за аааааааааа мои уши!!! и еще даже не попадает короче ужас!!!
|
|
Ная
|
Вам не нравится голос Ми 24... это печально, а я думаю он хорош.
Присоединяюсь, мне тоже нравится голос и манера разговора Ми24)
|
|
yayulka81
|
мы с мамой после Нереальной любви просто влюбились в этот голос) он прекрасен)
|
|
kska
|
02-Авг-2015 17:14
(спустя 3 месяца 11 дня)
А я ОБОЖАЮ голос Ми24!!! Наверное потому, что моя первая дорама была озвучена им Побольше бы слушать его голос, мне так странно читать, что кому-то он не нравится Ми24 - вы лучший!!!! Спасибо всей команде ГРИН ТИ
|
|
simka
|
03-Авг-2015 08:18
(спустя 15 часа)
|
|
nnestor
|
29-Сен-2015 13:36
(спустя 1 месяц 26 дня)
начал смотреть. отличная дорамка.
ставлю её в ряд с другими любимымы дорамами: Таинственный сад, Достоинство джентельмена, Моя девушка кумихо
до двух ночи не мог оторваться-думал вот еще серию и спать...
|
|
Lexicuslex
|
10-Дек-2015 14:56
(спустя 2 месяца 11 дня)
НАРОД ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ!!!
|
|
Lexicuslex
|
13-Дек-2015 04:59
(спустя 2 дня 14 часа)
скачалось 4,50 Гб потом раздающие пропали .... и нет...может отключились пока скорость 3 кб.. один раздающий!
|
|
band1c
|
Спасибо за озвучку! Очень хорошая дорамка. Много комедии и немного драмы. 8,5 из 10.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:28
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!