Идет 16 день, новых серий нет, Администрация начхала видимо на вопросы юзеров (например мой вопрос) и ответов не дает или комментов. Стыдно должно быть, (мало)уважаемые админы.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Идет 16 день, новых серий нет, Администрация начхала видимо на вопросы юзеров (например мой вопрос) и ответов не дает или комментов. Стыдно должно быть, (мало)уважаемые админы.
Серии в процессе. А стыдно должно быть Вам! Хамское поведение!
keeper, За хамское обращение к администрации БАН...
Юпитер, ты гневаешься, значит ты не прав.
Скрытый текст
А вы с нашей то колокольни гляньте на это дело. Это ж как нарко тик. Зритель может сюда каждый день в надежде заглядывает, а когда такой перерыв в дозах бодрый галоп сменился оглушительном молчанием, – да это ж сродни пыткам, запрещённым какой-то там конвенцией о правах человека. А от этого кто-нибудь что-нибудь учудит.
Я сама как бы пытаюсь слезть с иглы корейских сериалов, пока не получилось. П.С. Лично я не подгоняю с озвучиванием этого сериала, но хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять в каком темпе работает команда, чтобы народ тут зря не слонялся, и все знали, что еще при жизни когда доведется лицезреть кинотворение сиё (к таблице, попрошу, не посылать, так как брешет всё этот Кащей и по датам, и по деньгам). Таково мое крайне всем интересное мнение Такие мои мысли вслух. Воть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!