Симпатичный сериал. Проходной, конечно, но смотрелся легко и откладывать не хотелось. Проблем было мало (да и те быстро решались), шуток и забавных происшествий - много.
Особенно повеселил финальный подкол со свадьбой.
Думаю, никто из зрителей не угадал настоящую невесту?
Смотрела ради Пак Со Чжуна - и не пожалела. Такой он тут миииииилый! Слов нет И при этом - настоящий мужчина
Особенно как на фоне придурка Шихуна
который сначала 10 лет морочил героине голову, потом все-таки сделал предложение, но на свадьбу не доехал. Ну, допустим, бывает... Но после этого даже не приехать и не выяснить отношения?! Зато заявиться через 6 лет со словами "ах нет, я таки тебя люблю, давай жениться" Но и это еще не все! Во второй раз он ее уже сознательно бросил перед свадьбой! Просто слов нет. Еще она и виноватой оказалась, ну конечно.
Разница в возрасте лично меня не напрягала, может потому, что я знаю аналогичную пару в реале (которые уже лет 10 счастливо живут в браке), скорей напрягало всеобщие крики по этому поводу. Ну, может для Кореи это действительно исключительная ситуация? Хотя вроде в сериалах парни сплошь и рядом бегают за "нунами"... Спасибо Green Tea за озвучку, у вас действительно "все делается с любовью"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!