Не помню где, но читала, что в самой Корее рейтинги были довольно низкие. Тем более это кабельный канал. Так что на продолжение "банкета" не рассчитываем Увы
Рейтинги в Корее были низкие потому что этот сериал критикует их патриархальный уклад жизни? В этой стране огромное количество разводов из-за браков по расчету, т. е. браков ради статуса... и низкая рождаемость... именно эти темы подняты в этом сериале, а так же нежелание молодежи вступать в брак. Одной из причин этого нежелания является дороговизна свадебных расходов, но и это не главное... я заметила как корейцы любят хвастаться друг перед другом... особенно богатыми родственниками, а сплетни какие разводят желая унизить друг друга просто уму не постижимо. Получается вся их страна не желает признавать очевидные факты, если они проигнорировали серьезные темы поднятые в этой дораме. Думаю скоро изменения придут и в эту страну... им придется пересмотреть отношение к матерям одиночкам и разведенным женщинам на государственном уровне и перестать порицать подобное поведение женщин и их дети больше не будут изгоями. Почему? Мужчины этой страны еще не поняли что могут женщины... вот когда детей будет настолько мало, что придется закрывать учебные заведения, как было у нас в стране, тогда обличенные властью мужы забьют тревогу. И... как бы поздно не было пересматривать демографическую политику.
Посмотрела , очень понравилось! Г герой женственный немного, но страдал натурально и много, прониклась сочувствием, болела именно за их пару. Сынишка просто очаровательный, плакал так жалобно,талантливые детки у них.
Огромное спасибо всей команде за работу над сериалом, озвучка чудесная! Низкий поклон))
Почитала комменты...мда, впечатлилась последним))
Уважаемая Tainted-love, это же дорама, что ж вы так,а хвастаются и сплетничают люди всех национальностей,без исключения,такова человеческая природа. Корея - прекрасная страна! Никто там матерей-одиночек на забрасывает камнями, живут себе на здоровье, стремление к полным семьям похвально(мое мнение), скорее надо переживать за наши страны, где каждая вторая женщина растит детей одна , и, не думаю,что она от этого счастлива и горда))
Не забрасывают камнями говорите... возможно, но и с работой хорошей облом, а дети этих женщин все равно страдают от слухов и сплетен не только сверстников, но и аджум замужних. Я не говорю о дальнейшей их жизни... даже когда они становятся взрослыми клеймо матери одиночки остается с ними навсегда ибо при женидьбе предпочтут ребенка из полной семьи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!