: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
pandora2177 ®
|
Тема создана для всех новичков трекера. Если у вас что-то не получается, задавайте вопросы сюда, - ответим!
|
|
zuzja666
|
плеер avi где можно сказать для ноута 7 модели виндовс?
|
|
Ульяна Громова
|
04-Фев-2013 20:36
(спустя 1 час 3 минуты)
плеер avi где можно сказать для ноута 7 модели виндовс?
советую скачать либо виндоуз медиа плеер классик либо kmplayer
но вообще ави формат должен проигрывать любой медиа плеер, в том числе и тот что по умолчанию стоит в 7 виндоуз Медиа плеер классик: http://yadi.sk/d/vkhBLEZa2NCg2
|
|
Dgennyfer
|
Подскажите, пожалуйста, что делать если скачанные фильмы виснут? Пыталась смотреть с помощью VLS медиа плеер и Медиа плеер классик (с ним чуть-чуть лучше).
|
|
Bermud
|
18-Фев-2013 16:20
(спустя 2 часа 25 минуты)
Dgennyfer, надо сначала диск отфрагментировать
|
|
Dgennyfer
|
19-Фев-2013 07:43
(спустя 15 часа)
Dgennyfer, надо сначала диск отфрагментировать
Bermud, спасибо!
|
|
PhoenixYuong
|
Как делить скачиваемыми файлами? И в какое время это можно делать: во время скачки или уже после?
|
|
pandora2177 ®
|
PhoenixYuong, вопроса не поняла. Что именно Вы хотите делить?
|
|
RiN
|
25-Фев-2013 06:18
(спустя 51 минута)
Если делиться (остаться на раздаче, чтобы другие пользователи скачивали и с вас), то ничего делать не нужно. Дождитесь пока скачается и не удаляйте строку с раздаваемым ресурсом. Раздаваться будет тогда, когда торрент-клиент запущен.
|
|
PhoenixYuong
|
25-Фев-2013 19:21
(спустя 13 часа)
|
|
PhoenixYuong
|
Подскажите еще пожалуйста, почему у меня не отображается то, что я скачала? Показывает только то, что я отдаю?? Спасибо.
|
|
Foull
|
13-Мар-2013 20:30
(спустя 13 минуты)
Подскажите еще пожалуйста, почему у меня не отображается то, что я скачала? Показывает только то, что я отдаю?? Спасибо.
Может включена только вкладка "Активные торренты"?
|
|
PhoenixYuong
|
14-Мар-2013 10:30
(спустя 13 часа)
Foull написал:
Может включена только вкладка "Активные торренты"?
Ой, я не написала где! Вообщем, на самом трекере, на главной странице, слева, под авкой идет такие записи: (это я уже скопировала со своей) Рейтинг Нет (DL < 10 GB)
Скачано 0 B
Отдано 3.13 GB
На своих 0 B
На редких 0 B
СидБонус 0.00 Вот, видите, показано что я ничего не скачивала, а отдала уже на 2,5 фильма так точно. Вот, хотелось бы узнать почему? )))
|
|
Foull
|
14-Мар-2013 10:40
(спустя 10 минуты)
Когда качаешь раздачи с пометкой "золото" то скачанное не засчитывается.
|
|
PhoenixYuong
|
16-Мар-2013 18:22
(спустя 2 дня 7 часа)
Foull, спасибо! теперь ясно!! ))))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:28
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!