Спасибо за озвучку))) Сказать, что мне понравился сериал, значит, ничего не сказать. Дорама, которая заставила меня переживать за героев с первых минут, причем сюжет настолько динамичный и лихо закрученный, что я просто незаметила как пролетело время и фильм закончился. Сериал мне показался честным, показаны и интриги закулисных игр дворца - киноиндустрии и реальная жизнь героев.
Мне очень понравились первая и вторая серии, дальше вроде тоже ничего, но в итоге посмотрела последнюю серию. Почему-то не "зацепил" сериал. Возможно, для меня мало романтики.
Мне очень понравились первая и вторая серии, дальше вроде тоже ничего, но в итоге посмотрела последнюю серию. Почему-то не "зацепил" сериал. Возможно, для меня мало романтики.
ГОСПОЖА GSanses ! КАК Я ПОНЯЛ ВЫ СМОТРЕЛИ ПЕРВУЮ , ВТОРУЮ И ПОСЛЕДНЮЮ ТО МНОГО ЧЕГО ВЫ ПОТЕРЯЛИ. СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДОРАМКА.
Tainted-love, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! ЕЩЁ РАЗОК ПЕРЕСМОТРЕЛ 1 СЕРИЮ . НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДОРАМКА ! ПОСТАВЛЮ 10 из 10 за фильм . ЗА ОЗВУЧКУ С 1 ПО 8 СЕРИИ 10 ИЗ 10 , А С 9 ПО 18 7 ИЗ 10 .
Отличный сериал!!!
Думаю, надо было указать, что с девятой серии мужские партии озвучивает другой голос, да и потом фсг изменилась.
На тему производства дорам есть ещё чудесный и душевный сериал «Мир, в котором они живут».
Большое спасибо за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!