Klёпa, я уже все скачала и увидела Просто для меня это действительно важно, поэтому я перед скачиванием смотрю видео-данные, чтобы знать, можно ли будет включить на двдшнике.
Простите, что растроила и спасибо большое ещё раз
Melind@, ну вот и славно, что настроение у всех улучшилось и все недоразумения разрешились)) Приятного просмотра, сериал действительно поучился хорошим))
Melind@ писал(а):
Просто для меня это действительно важно,
И не только для Вас И мы знаем об этом и поэтому всегда стараемся сделать альтернативную, мелкую, раздачу для бытовых плееров
Дорама очень понравилась, японскую версию специально не посмотрела первой, хотела вначале корейскую заценить. Переживала за героев, но самое яркое впечатление произвел Син Сон Рок! Ох, и харизматичный вышел герой! Когда увидела его, вспомнила, что он мне понравился в другом сериале, вот только не могла вспомнить в каком, он там злобного братца играл, и каково же было мое удивление, когда я вспомнила, что это был "Человек со звезды"! Такой яркий сериал, а так запомнился второстепенный герой - это большой комплимент актеру!
По сюжету - очень увлекательно! Буду ждать продолжения, а пока посмотрю японскую версию, хоть и Эрика Тода мне глубоко неприятна после недавно просмотренного "Ты научил меня важным вещам". Как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за озвучку!!!
Уже почти год прошел с выхода первого сезона. А второго все нет(((
Если есть у кого какая то информация - пишите.
Все таки не обычно у корейцев смотреть дорамы в сезонах. Я только одну такую дораму видела - головоломка бога.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!