Приветствую!
Я очень сильно извиняюсь :)
Но мне очень интересно, когда будет релиз 10го эпизода? Когда ждать? Сегодня? Завтра?.. (У меня ломка без него)... Сериал нереально классный! Очень советую смотреть!
Сериал нереально классный! Очень советую смотреть!
Полностью согласна! Решила на ночь глянуть что там в первой серии... какая атмосфера и т.д. (Ждать трудно, поэтому обычно отслеживаю и дожидаюсь полного перевода). Но тут очень уж любопытно было - моя тематика! АГА!!! Очнулась уже когда светать стало!!! 8 серий!!! ОТ ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ ПРОСМОТРЕНЫ!!! ШИРОКО ОТКРЫВ РОТ И ГЛАЗА ПРОГЛОЧЕНЫ!!! Давно у меня такого не было... Только теперь страшновато - осталось еще 5 серий... а у меня уже тоже ломка - когда еще будет??? Доживу ли??? И еще... по поводу озвучивания: я в полном восторге! Екатерина Юрьева обладает просто замечательным, волшебным так сказать тембром голоса: она замечательно передает эмоции, озвучивает мужские партии и очень органично звучит на фоне корейской дорожки!!! БРАВО! И БИС!!! Благодарю за чудесную раздачу всю команду!!!
Жаль, что нет 1080 ..........................................
Жаль, что у нас у каждого нет по серваку в личном пользовании с неограниченными объёмами.......................
Так, к слову, у вас 1080p или 1080i душа просит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!