Айя ®
|
Зачем ты пришел в мой дом / Why Did You Come to My House?
Год выпуска: 2008
Страна: Корея
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 20 серий ~ 60-70 минут серия-Перевод: Любительский (двухголосый) - Денис Кай и Айя Сона-Режиссер: Shin Yoon Sub В ролях: * Lee So Yeon as Han Mi Soo
* Kim Ji Hoon as Jo Gi Dong
* Kim Seung Soo as Lee Kang Jae
* Oh Yoon Ah as Jang Bok Hee-Описание: Чо Ги Дон - молодой парень, который хочет показать злому и жестокому миру, на что он способен. Он готов пойти на все, чтобы достичь этой цели. И вот однажды, он занимает деньги, чтобы начать свой собственный бизнес. Но, как на зло, он занял деньги у очень изворотливых людей, просто-таки акул кредитного мира. Дальше - хуже. У его матери рак, кроме того Ги Дон должен заботиться о брате Су Доне, который только доставляет проблемы. А тут он еще должен возвратить 50 000$ к концу неделе, или он распрощается с жизнью. Ситуация почти безвыходная.
И вот, под грузом стольких проблем, Ги Дон просматривает объявления и наталкивается на "спасательный круг": очень богатая семья ищет зятя.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Да и терять больше нечего. И вот Ги Дон отвечает на объявление и, к своему удивлению, выбирают его кандидатуру. Что это - удача или новая беда? Итак, Ги Дон становится зятем Хан Джи Тэ. Но его ждет новый удар. Его невестой стала Хан Ми Су - богачка, которая после разрыва с женихом Ли Кан Дже, прожигала свою жизнь в ночных клубах. Судьба часто сталкивала Ги Дон и Ми Су, ухудшая их отношения, пока они окончательно не стали врагами. Разве бывают такие совпадения?
Ставки высоки, тучи сгущаются. Кто выйдет победителем? Война началась!
Забавный любовный роман между захудалым "избранным рыцарем" и глупой современной принцессой.-Доп. информация: Релиз-группа Green Tea
Перевод: ФСГ Альянс
Оформление постера: NovA_JKE
Координатор: Екатерина Амальфи
Работа со звуком: Альберт Мингалеев-Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.82:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1241 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg ОСТ к дораме Зачем ты пришел в мой дом
|
|
Hitguy
|
Дамы и господа, у дорамы явно корни промтовского перевода. Порою быссмысленные диалоги и даже несуразные ошибки: вместо "ее бросили" "ее уволили". Корректор чем занимается?
|
|
Tainted-love
|
Кто смотрел, это интересный сериал или нет?
|
|
Амальфи
|
23-Сен-2014 05:30
(спустя 1 день 10 часа)
Добавлены 2-5 серии! Приятного просмотра!
|
|
Амальфи
|
23-Сен-2014 05:33
(спустя 3 минуты)
Hitguy, я занимаюсь проверкой качества озвучки, правильностью произнесенного текста... коррекцией тайминга озвучки. По поводу самого текста - надо обращаться к переводчикам. Я не могу переписывать полностью сценарий... ну или все диалоги.
|
|
Амальфи
|
Добавлена 6 серия! Приятного просмотра!
|
|
mili
|
04-Ноя-2014 18:25
(спустя 1 месяц 2 дня)
Ребята,а когда же продолжение будет?
|
|
Tainted-love
|
Присоединяюсь к вопросу...
|
|
Tainted-love
|
Я продолжаю присоединяться...
|
|
LackWolf
|
А долго ещё ждать продолжение?
|
|
igorbbb
|
Пожалуйста продолжите озвучку ! Это хорошая дорама и многие получат удовольствие и будут вам благодарны :-)
Будем с нетерпением ждать продолжения ...
Спасибо огромное за Ваш труд !
|
|
Tainted-love
|
Присоединяюсь к Вашим словам igorbbb.
|
|
Амальфи
|
28-Дек-2014 14:57
(спустя 2 дня 17 часа)
Добавлены 07-13 серии! Приятного просмотра!
|
|
Tainted-love
|
Это отлично!!! Спасибо!!!
|
|
igorbbb
|
30-Дек-2014 00:08
(спустя 1 день 3 часа)
Ребята! Супер! Спасибочки !! :-)