Блин на сколько же фееричный сериал =) собственно попал на этот трекер когда его частично посмотрел...
А потом понеслось увлечение азиатскими сериалами =)
спасибо большое за торрент, очень его искала с озвучкой. хотелось бы , чтоб быстрее остальные серии вышли с озвучкой. я уже его весь посмотрела, хочется еще раз полностью с озвучкой посмотреть.
и большое спасибо за хороший перевод песен. пожалуйста , сделайте такойже хороший перевод к дорамам: обречен любить тебя, таинственный сад и принц с чердака. в некоторых перевод есть, но на музыку вообще не ложится. еще раз огромное спасибо за вашу работу и ждем дальнейших переводов и озвучки
мне так понравились эти дорамы: обречен любить тебя, таинственный сад и принц с чердака, что я даже их на тлф закачала, постоянно пересматриваю отдельные моменты. жаль императрица ки много весит и не вся озвучена, а то бы тоже на тлф скачала. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, СДЕЛАЙТЕ ПОЖ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ПЕСЕН В ЭТИХ ДОРАМАХ. ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я ТОЖЕ ПЕРВЫМ ПОСМОТРЕЛА ИМПЕРАТРИЦУ КИ - ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГЛА. ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ИЩУ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ МЕНЯ. ПОСМОТРЕЛА УЖЕ обречен любить тебя, таинственный сад и принц с чердака. - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, А ДАЛЬШЕ НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ФИЛЬМ ПО ДУШЕ - ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПОСТОЯННО ЭТИ ЧЕТЫРЕ. МОЖЕТ ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТЕ В ТОМ ЖЕ РОДЕ??? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!