: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Евгений Н.
|
Этот сериал интересней японского?
Хм, ответ на этот вопрос у каждого будет свой: всё зависит от личных предпочтений и восприятия)) Мне, например, японский больше нравится, а многим - корейский. Пока не посмотрите сами, не поймёте.
Ясно,мне тоже пока японский больше понравился хотя я только первый сезон смотрел.
А мне тайваньский...
Есть ещё сериал"Давай посмотрим на метеоритный дождь" материковый Китай снял,я так понял по тому же сценарию.
Если честно, кто бы не снимал, если бы они добавили проработанные профессионалами драки в стиле Джета Ли, эти сериалы были бы отличными блокбастерами. Точней все драки которые проскальзывают во всех дорамах,а то как то нелепо дерутся.
|
|
Tainted-love
|
Так озвучена уже 12 серия или нет, кто знает?
|
|
dusy78
|
|
|
Tainted-love
|
07-Дек-2014 15:50
(спустя 2 дня 10 часа)
Спасибо... спасибо... спасибо я очень жду окончания вашей озвучки чтобы взять сериал в коллекцию.
|
|
Tainted-love
|
Удачи... удачи... удачи во всем что вам нравится, а главное... вдохновения на новые свершения!
|
|
dusy78
|
|
|
Tainted-love
|
Спасибо огромное! С новым годом Вас!
|
|
isislav
|
|
|
Tainted-love
|
Так вроде как рано еще ждать продолжения... народ наверное сессию сдает... если это так, то УДАЧИ!
|
|
Tainted-love
|
Удачи в работе и... спасибо за нее.
|
|
dusy78
|
|
|
Tainted-love
|
27-Янв-2015 18:34
(спустя 10 часа)
Ой спасибочки! Это великолепно! Вы молодцы!
|
|
Tainted-love
|
Желаю Вам здоровья и вдохновения во всем... особенно в озвучке.
|
|
Tainted-love
|
Удачи... удачи.. удачки в работе!
|
|
dusy78
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:12
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!