Пьета / Pieta Год выпуска: 2012 Страна: Южная Корея Жанр: Драма Продолжительность: 01:42:46 Режиссер: Ким Ки Дук / Kim Ki Duk В ролях: Чо Мин Су, Ли Чжон Чжин, У Ки Хон Описание: Одинокий тридцатилетний сеулец Ли Кан До зарабатывает вымогательством денег у кустарей, задолжавших местному ростовщику. Неплательщиков Кан До калечит, имитируя несчастный случай, чтобы те могли получить страховку и отдать долг. Однажды на пороге его дома появляется женщина, которая называет себя его матерью, бросившей его много лет назад. Подвергнув ее унижениям, Кан До постепенно принимает ее в свой дом. Обретение семьи заставляет его изменить свое отношение к жизни. Доп. информация: рип и релиз - Bermud
перевод - Fi.Re.
озвучка - Catastrophe, Ульяна Громова, Франк Цветков, Fi.Re.
работа со звуком - Fi.Re.
Релиз: релиз-группа "GREEN TEA"
Источник: DVD9 Retail Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 720x384, 1,85:1, 23,976 кадра/сек, 1797 Кбит/сек Аудио: mp3, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек, 2 канал Скачать и смотреть наЯндекс Диск
Описание не соответствует действительности(содержанию)... слишком скудное. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ СМОТРЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! СЕКТАНТАМ ( кроме буддистов ) СМОТРЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! НЕЗРЕЛЫМ ГРАЖДАНАМ СМОТРЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ? ... думаю стоит сообщать зрителям что в фильме присутствует фарш из животных, мастурбация, трупы, и массовый суицид... Это несколько ближе к мясорубке, чем к драме. Хотя крови не очень много. Вообще интересная киношка, хотя честно говоря разочарован, что не было инцеста(уже настроился, думаю наконец-то хоть кто-то сектантскую ересь высмеит... нет, не время, вредители еще сильны). Заинтриговало даже такого неадеквата как я (вы все можете считать себя адекватами...как все - ходим строем, какаем по расписанию ... я не против, пока от вас мало вреда :))) ). Бермуд, поправьте описание, а то у нас с пандой особая любовь ... лень еще один аккаунт заводить...
КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ? ... думаю стоит сообщать зрителям что в фильме присутствует фарш из животных, мастурбация, трупы, и массовый суицид... Это несколько ближе к мясорубке, чем к драме.
Это Ким Ки-Дук, для человека более-менее разбирающегося в азиатском кино, это фамилия, более, чем говорящая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!