Смешной и грустный сериал, в общем очень милый!
Во время его просмотра ловишь себя на том, что улыбаешься. Это приятно.
В переводе радуют всякие "наши" словечки и словосочетания (было очень мило про Петросяна).
Lama и Spellhowler ОГРОМНОЕ вам спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ озвучку!!! Ваши голоса одни из лучших!
Спасибо всем кто работал над сериалом!
Долго откладывала просмотр, думала, что это нечто поверхностно-розово-сопливое Оказалось, зря откладывала! Великолепный сериал! А Пак Син Хе - это просто мегакрутая актриса! Вот я не могу от нее оторваться, ее мимика восхитительна, я поверила ей на все 100%. Очень понравилась история, и даже сладкий главный герой полюбился со временем.
Очень рекомендую к просмотру, вы не пожалеете!
ГринТИ, СПАСИБИЩЕ ВАМ!!! Очень люблю вас и преклоняюсь перед вами за ваш труд, так держать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!