: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Spellhowler ®
|
|
|
tianaras
|
23-Ноя-2014 21:10
(спустя 46 минуты)
Здорово! Ура!Спасибо большое!Мне очень нравится Ваша озвучка,Ярослав и Марина!Получаю огромное удовольствие при просмотре!Вы поднимаете настроение!Скачиваю из другой темы,где размерчик поменьше,а новости узнаю тут!Жду ,когда появится в теме 360.Хотя актеры и переигрывают местами,но делают это с такой непосредственностью,что всё им прощаешь.Позабавил момент с объяснением посадки капусты!Делайте это как положено! А как положено?Если человек впервые занимается земледелием,видит такое огромное количество семян и при этом не знает,что такое грядка.
|
|
Spellhowler ®
|
|
|
tianaras
|
06-Дек-2014 21:25
(спустя 1 час 34 минуты)
Ура! Узнала замечательную новость !Спасибо Вам огромное! Заглянула в альтернативную тему,но там пока нет, буду ждать в малом формате! И когда Вы только всё успеваете?Вести одновременно сразу несколько проектов,да ещё и так быстро!Это заслуживает восхищения!
|
|
Mia2323
|
Огромное вам спасибо за новую серию. Озвучка прекрасна.
|
|
Spellhowler ®
|
08-Дек-2014 18:13
(спустя 1 день 10 часа)
|
|
Mia2323
|
09-Дек-2014 09:46
(спустя 15 часа)
|
|
tianaras
|
09-Дек-2014 21:45
(спустя 11 часа)
Не перестаю удивляться Вашей работоспособности! Вы когда-нибудь отдыхаете?Я ещё 9 серию не успела скачать, а тут уже 10 появилась!Супер!Спасибо Вам огромное за замечательную озвучку и молниеносную скорость, мне очень нравится всё,что Вы делаете! Отправляюсь в альтернативку для скачивания!
|
|
Spellhowler ®
|
|
|
Mia2323
|
17-Дек-2014 17:48
(спустя 19 часа)
большое cпасибо за новую серию :))))
|
|
tianaras
|
17-Дек-2014 19:25
(спустя 1 час 36 минуты)
Какие вы молодцы!Радость-то какая!Ярослав!Спасибо,что добавили 11 серию!Раз уж начала,то жду и смотрю только этот сериал ,на другие нет времени! Сейчас в альтернативной теме побывала,там пока ещё dusy не добавила эту серию,как появится буду качать.Ох,очень хочется посмотреть!Набираюсь терпения!
|
|
Spellhowler ®
|
|
|
Spellhowler ®
|
|
|
tianaras
|
25-Дек-2014 17:47
(спустя 2 часа 42 минуты)
Как я вовремя зашла!Ура! Уже две серии появились!Ярослав,Марина,спасибо огромное,вы очень быстро озвучиваете!Чудесно!Благодарю Вас за работу!Я так рада,чудесный предновогодний сюрприз,побежала в альтернативку скачивать! dusy уже загрузила! Радости нет предела!Обожаю ваши голоса!Удачи и всего Вам наилучшего в новом году!
|
|
Mia2323
|
28-Дек-2014 13:37
(спустя 2 дня 19 часа)
Огромное Вам Спасибо и всего Вам хорошего в Новом Году. :))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:26
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!