: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Klёпa ®
|
|
|
Klёпa ®
|
nuranura, ок, будем считать недоразумением)) Мы всегда обновляем раздачи так быстро, как это только возможно в силу объективных причин.
|
|
Klёпa ®
|
|
|
jek009
|
подскажите, это у меня на железном плеер получается так что озвучка немного тиховата? получается, из за оригинального звука немного не разборчива озвучка, это не претензия, просто вопрос, а в целом вы молодцы
|
|
inga_li
|
интересный сюжет и уже 7 серий озвучили! и когда успеваете))) спасибо за отличную озвучку и круглосуточную раздачу! обязательно посмотрю, я у Вас в плену)))
|
|
Klёпa ®
|
подскажите, это у меня на железном плеер получается так что озвучка немного тиховата?
видимо, да. У меня на компе всё вроде норм слышно. Но можно послушать ещё чье-нибудь мнение)
|
|
Klёпa ®
|
05-Дек-2014 20:42
(спустя 1 час 26 минуты)
|
|
Klёпa ®
|
08-Дек-2014 16:47
(спустя 2 дня 20 часа)
|
|
Klёпa ®
|
09-Дек-2014 23:39
(спустя 1 день 6 часа)
|
|
Maik40
|
10-Дек-2014 00:44
(спустя 1 час 4 минуты)
Спасибо
|
|
Klёпa ®
|
|
|
Klёпa ®
|
Добавлена заключительная 12 серия!
Проект завершён!! Приятного просмотра!
|
|
inga_li
|
24-Дек-2014 15:31
(спустя 1 день 18 часа)
Поздравляю с завершением! Большое спасибо!
|
|
Melind@
|
Большое спасибо за озвучку! Но хотелось бы кое что уточнить на будущее...
Такой кодек в качестве 360р не имеет смысла, он не позволяет смотреть это видео на бытовом плеере, а лично я именно поэтому стараюсь качать такое качество. Да, размер меньше, но кодек тут нужен XviD, H264 есть в 720р...
Если вы сами видео кодируете, учитывайте это, пожалуйста...:(
|
|
Klёпa ®
|
Melind@, если бы Вы скачали хотя бы одну серию, то поняли бы, что указание на H264 - это банальная "опечатка". Вернее, недосмотр и "недоредакция" с моей стороны, вылезшее из-за того, что оформление поста взято из раздачи 720р. Но это можно было бы понять даже и не скачав ни одной серии. Если бы Вы заглянули в MediaInfo к раздаче (которая, собственно, и выкладывается на такие вот "недоглядел" случаи), то не расстраивались бы сами и не расстраивали бы меня... :(
Зачем смотреть в MI? Там много ответов))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:39
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!