: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
InDEeC
|
|
|
Klёпa
|
30-Окт-2014 17:15
(спустя 6 минуты)
всё совсем так печально?)
|
|
InDEeC
|
31-Окт-2014 07:17
(спустя 14 часа)
уже нет, выяснил, что все ремонтные работы - закончились...
|
|
InDEeC
|
Ну вот и все =) поставил на закачку последний торрент... теперь только обновлять останется, когда будут появляться новые серии ... короче осталось скачать 88 торрентов всего =)
PS. Люблю комплексный подход =)
|
|
dusy78
|
InDEeC, серьёзный подход к делу! Большое спасибо за помощь!
|
|
ПароДИя
|
|
|
dusy78
|
06-Дек-2014 09:35
(спустя 25 минуты)
ПароДИя, ответила в личку
|
|
InDEeC
|
Народ, а кто мне "человеческим языком" пояснит, что такое "Дорама"? WIKI не разъясняет ситуацию.. например - "Императрица КИ", чем это не исторический сериал (любой исторический сериал идет с такими элементами).. любовь-предательство-войны и тп..... что есть "Дорама"? В чем отличия от известных стилей сериалов?...PS просто хочу понять....
|
|
romanti-ca
|
09-Дек-2014 19:27
(спустя 37 минуты)
InDEeC, "дорама" - это слово "драма" по-японски. У них в алфавите нет согласных одиночек, поэтому "до". Это всего лишь жанр.
|
|
Klёпa
|
InDEeC, азиатская дорама = европейский сериал = советский многосерийный фильм)) У азиатов просто так принято, что полнометражные фильмы они называют "фильм", а серики "ТВ-драмами". А поскольку у нас в первую очередь популяризировались именно японские "тв-драмы", в чём немаловажную роль сыграли анимешники и "мангафилы")), то как-то так повелось, что все азиатские серики стали величать "дорамами". Почему первый слог "до" уже romanti-ca рассказала. Так что всё просто и никакого подвоха))
|
|
Амальфи
|
http://tracker.green-teatv.com/profile.php?mode=viewprofile&u=3253
СРОЧНО НУЖНЫ ХРАНИТЕЛИ НА РАЗДАЧИ ЭТОГО ПРОФИЛЯ - ГЛАВНЫЙ СИДЕР ПОКИНУЛ ГРУППЫ!!!
|
|
romanti-ca
|
05-Янв-2015 10:17
(спустя 21 день)
Друзья, всех с Новым годом и приближающимся Рождеством. По семейным обстоятельствам с 5 по 9 января не смогу раздавать торренты. Прошу прощения. Но с 9 числа снова выйду на 24/7
Всем хороших выходных и весёлых праздников!
|
|
romanti-ca
|
Всем привет, досрочно вышла на раздачу. Я в строю!
|
|
Дарья
|
Милые мои нужна ваша помощь. У меня несколько сериалов. Пишите в лс
|
|
Дарья
|
04-Фев-2015 13:45
(спустя 2 дня 19 часа)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:45
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!