: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
pandora2177 ®
|
Уважаемые друзья группы GREEN TEA! Добро пожаловать на наш новый трекер!Мы решили создать его специально для вас, чтобы у вас всегда была возможность беспрепятственно скачать любимые релизы. Т.к. трекер только открылся, есть еще недоработанные моменты, которые в скором времени все будут доработаны. Например, не обращайте внимание на то, что статистика раздающих и качающих пока не отражается, в ближайшие день-два мы это исправим. Также, если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда рады на них ответить. Просим с пониманием отнестись ко всему выше написанному. С уважением,
команда GREEN TEA
Последний раз редактировалось: pandora2177 (2013-01-24 16:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Daul kiko
|
Это замечательно! Поздравляю и желаю побольше сил, терпения, удачи и желания трудиться! Ну а мы теперь всегда где-то рядом :)
|
|
Ольчик
|
26-Янв-2013 12:50
(спустя 18 часа)
Огромное спасибо*) Очень приятно , что могу наслаждаться здесь Вашими работами **Всего хорошего Вам** легкой и быстрой работы ...и балуйте нас реже своими работами...Мяу**
|
|
RiN
|
...и балуйте нас реже своими работами...
Может наоборот почаще?
|
|
Ольчик
|
26-Янв-2013 14:03
(спустя 12 минуты)
Хыыыы***ну да ..ну да : D ^__^"
|
|
xxxKvitxxx
|
28-Янв-2013 11:50
(спустя 1 день 21 час)
Большое спасибо создателям этого чуда!!! Green-tea, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Процветания вам и успехов во всех начананиях!))
|
|
G00ba
|
28-Янв-2013 13:17
(спустя 1 час 27 минуты)
Огромное спасибо за трекер ^^
|
|
vodoleiskaya
|
рада открытию нового трекера...Да здравствует просмотр дорам с озвучкой и люди,благодаря которым это возможно!
|
|
Галина
|
Спасибо!!! Процветания и расширения деятельности Вам!
|
|
konphetka
|
Огромное спасибо за ваш труд!!!! вы лучшие!!!
|
|
karin_aiva
|
28-Фев-2013 18:43
(спустя 2 дня 8 часа)
|
|
rodqer
|
спасибо вам огромнейшее что вы делаете мы вас очень любим удичи вам во всех начинаниях
|
|
natali 17
|
08-Мар-2013 06:06
(спустя 15 часа)
Всех женщин группы GREEN TEA поздравлю с праздником 8 Марта! Желаю любви, радости, смеха, взаимопонимания, благополучия!!! Пусть удача всегда сопутствует вам!!!
|
|
natali 17
|
pandora2177 ®, обращаюсь к вам, как к организатору группы. Я не могум зарегистрироваться на сайте. Первый раз регистрировалась на Е-мейл старого компьютера. Сегодня я специально создала в маил.ру почтовый ящик на мое имя, что бы зарегистрироваться на вашем сайте, а оно опять не получается. Что делать? Хочется посмотреть продолжение сериалов, что вышли. Посоветуйте. Как обстоят дела у вас с решением проблем? Может это не надолго, так я и мучится не буду.
|
|
pandora2177 ®
|
natali 17, во-первых, в настоящий момент открыт свободный доступ к просмотру релизов онлайн. Во-вторых, напишите мне в личку, что конкретно не получается.
|
|
camille04
|
26-Окт-2013 10:07
(спустя 7 месяца 10 дня)
спасибо, всем ВАМ, вы самые лучшие!!!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 04:39
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!