: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
ISA87
|
ISA87, это значит, что скачанное не засчитывается...
извините что повтаряюсь. но я все равно не понимаю. если се сразу не скачать за один раз этот торрент, то если я сегодня поставлю павзу то завтра оно у меня не загрузится???
|
|
Ульяна Громова
|
16-Янв-2014 12:36
(спустя 2 минуты)
ISA87,загрузится. Качайте и не забивайте себе голову
|
|
ПароДИя
|
27-Ноя-2014 07:15
(спустя 10 месяца 10 дня)
Только что досмотрела дораму
плачу не могу бедный Гарри мнее его так жалко(((((
Конец очень красивый, было бы хорошо если они и правда встретились втроем и не было бы таких испытаний у них...
Спасибо БОЛЬШОЕ за озвучку
|
|
Лина
|
Подскажите пожалуйста, фильм плохо заканчивается?
|
|
ПароДИя
|
06-Дек-2014 06:58
(спустя 2 дня 10 часа)
Нет концовка хорошая они поженились))
|
|
Klёпa
|
ПароДИя, это не шутка? спойлер? спасибо за спойлер. Прям земной поклон. Спойлерить о концовках надо в ЛС
|
|
Ная
|
07-Дек-2014 05:10
(спустя 17 часа)
Спойлерить о концовках надо в ЛС
Поддерживаю!!!
|
|
ПароДИя
|
07-Дек-2014 17:08
(спустя 11 часа)
Klёпa, Меня спросили я ответила
Если нельзя ответить по теме нафига вообще комментарии нужны
|
|
lunyyy
|
оценка 10\10
Актеры просто великолепны не ожидала такого
Мне очень понравилась дорама Я В ВОСТОРГЕ)))
|
|
Klёпa
|
14-Дек-2014 20:33
(спустя 2 дня 23 часа)
Меня спросили я ответила
Если нельзя ответить по теме нафига вообще комментарии нужны
В данном случае по теме можно ответить разными способами: под спойлер [скрытый текст, чтобы увидеть который надо этот спойлер расскрыть; к слову, скриншоты у нас во всех раздачах именно под спойлерами находятся], шрифтом другого цвета или в ЛС, например. Вариантов много уже придумано. А комменты для того, естественно, нужны, чтобы общаться. Но в каждом общении есть определённая этика, в том числе и в общении в инэте, и, в частности, в общении на тему фильмов/сериалов (не только азиатских и не только сейчас оно придумано, а уже давным-давно тянется), которая подразумевает, что спойлерить в открытую - дурной тон, ибо этим Вы портите впечатление от просмотра тем, кто ещё не досмотрел. Это уже и писанные, и неписанные истины, что спойлер в открытом доступе - это всегда плохо. Ну вот как-то так))) Если обидела, прошу прощения, не хотела. Просто своим сообщением Вы обломали "кайф", в частности, мне и меня это сильно расстроило, ибо я "жёсткий" спойлер-фри и из-за проспойлеринной концовки у меня уже отложено ни одно кино.(((
Последний раз редактировалось: Klёпa (2014-12-16 19:43), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
inga_li
|
16-Дек-2014 08:42
(спустя 1 день 12 часа)
Все, посмотрела...Огромное спасибо всей команде Green Tea! Озвучка не просто отличная, восхитительная скорее! Казалось, что у каждого персонажа свой голос, замечательно озвучили!
Дорамка интересная, очень драматичная, все трое детей молодцы, поверила. Из взрослых понравились только мать ггероини и Гарри. ггерой - трус и соплежуй,имхо))).
Еще раз спасибо,мне очень понравилось!
И я больше не буду спойлерить)))пару раз было,по незнанию))
|
|
i6a
|
09-Фев-2015 15:24
(спустя 1 месяц 24 дня)
Здравствуйте. Не могли бы вы проверить 11 серию, у меня с ней проблемка. Спасибо. Дорамка просто класс. Очень вам благодарна за ваш труд.
|
|
pandora2177 ®
|
i6a, а что именно надо проверить?
|
|
i6a
|
11 серия обрывается на последних 5 минутах. Может её ( 11 серию) перезалить ?
|
|
Lora
|
Дорама - ах! Одна из моих любимых.
Сюжет отличный. Смотрится на ура, несмотря на 21 эпизод.
Конец - полупечальный (для меня). Гарри - отличный персонаж и актер молодец, хорошо справился с ролью (правда актер молод для персонажа).
Люди, смотрите, редко, кто пожалеет потраченного времени!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:58
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|