: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
Tainted-love
|
Я еще в стадии просмотра... Как закончу обязательно выскажу свое мнение.
|
|
Tainted-love
|
Начала просмотр... да уж что с главной героиней такое? Почему она такая дура... зная что он может умереть если его опознают устраивает целое представление. Очень хотелось ее придушить. Да и сестренка не лучше.
|
|
xxxxDreamxxxx
|
Начала просмотр... да уж что с главной героиней такое? Почему она такая дура... зная что он может умереть если его опознают устраивает целое представление. Очень хотелось ее придушить. Да и сестренка не лучше.
А у корейцев это маничка такая, они как увидят возлюбленного или близкого человека, которого они долго долго не видели, то у них случается истерика, все падает из рук, они начинают цепляться, обниматься, орать как ненормальные и причем им по фигу, что рядом враги или они могут раскрыть своих близких, тут уже не важно, главное ИСТЕРИКА. Причем этот момент прослеживается по всем фильмам, как я заметил из очень многих просмотренных.
|
|
Tainted-love
|
24-Фев-2015 20:03
(спустя 1 день 15 часа)
Досмотрела... хороший сериал... особенно боевые сцены. Ли Джун Ки здесь просто великолепен. Несмотря на раздражающую тупость главных героинь, я говорю о возлюбленной и сестренке... остальное было выполнено классно... особенно злодеи, причем все подряд вызывали сильные эмоции, а если зритель воспринимает увиденное на экране очень эмоционально, то это означает одно... игра актеров выше всяких похвал. И концовка не тривиальная. Оставляю в своей коллекции.
|
|
Vitos2580
|
03-Авг-2015 23:07
(спустя 5 месяца 7 дня)
Отпадный сериальчик, не могу оторваться, смотрю и смотрю. Спасибо всем!!!))))))
|
|
lalo
|
08-Фев-2016 14:04
(спустя 6 месяца 4 дня)
Отличный сериал, с удовольствием посмотрел!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:35
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!