: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
mezinet
|
Спасибо за озвучку))) Сказать, что мне понравился сериал, значит, ничего не сказать. Дорама, которая заставила меня переживать за героев с первых минут, причем сюжет настолько динамичный и лихо закрученный, что я просто незаметила как пролетело время и фильм закончился. Сериал мне показался честным, показаны и интриги закулисных игр дворца - киноиндустрии и реальная жизнь героев.
|
|
AlexStarRu
|
09-Ноя-2013 18:55
(спустя 1 день 7 часа)
Досмотрел. Вторая половина - как другой фильм :)
Конец такой я всё же не ожидал.
|
|
LapkaLee
|
08-Май-2014 13:08
(спустя 5 месяца 28 дня)
Хорошая дорамка.
Стоит посмотреть.
|
|
SASHASAIDOV
|
03-Янв-2015 20:18
(спустя 7 месяца 26 дня)
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ДОРАМ ! Хорошая дорамка. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ . НО ВОТ НИ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ В ЭТОЙ ДОРАМКЕ ПАК ШИН ХЕ . ....
|
|
GSanses
|
Мне очень понравились первая и вторая серии, дальше вроде тоже ничего, но в итоге посмотрела последнюю серию. Почему-то не "зацепил" сериал. Возможно, для меня мало романтики.
|
|
SASHASAIDOV
|
06-Янв-2015 07:01
(спустя 2 дня 1 час)
Мне очень понравились первая и вторая серии, дальше вроде тоже ничего, но в итоге посмотрела последнюю серию. Почему-то не "зацепил" сериал. Возможно, для меня мало романтики.
ГОСПОЖА GSanses ! КАК Я ПОНЯЛ ВЫ СМОТРЕЛИ ПЕРВУЮ , ВТОРУЮ И ПОСЛЕДНЮЮ ТО МНОГО ЧЕГО ВЫ ПОТЕРЯЛИ. СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДОРАМКА.
|
|
Tainted-love
|
06-Янв-2015 20:42
(спустя 13 часа)
Пак Шин Хе снимается в самом начале сериала... на нее мужик слюни пускает, а она обидевшись говорит, что не хочет сниматься с таким актером.
|
|
SASHASAIDOV
|
Tainted-love, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! ЕЩЁ РАЗОК ПЕРЕСМОТРЕЛ 1 СЕРИЮ . НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДОРАМКА ! ПОСТАВЛЮ 10 из 10 за фильм . ЗА ОЗВУЧКУ С 1 ПО 8 СЕРИИ 10 ИЗ 10 , А С 9 ПО 18 7 ИЗ 10 .
|
|
GSanses
|
11-Фев-2015 12:06
(спустя 1 месяц 3 дня)
Мне сериал не понравился: актёры как-то не зацепили, да и сюжетная линия пошла странно, хотя начало было интригующее. Спасибо за перевод.
|
|
lady-sh
|
Смотрю сейчас) Пока все нравится. Сюжет интересный +)
|
|
Ная
|
05-Июн-2016 04:38
(спустя 1 год 3 месяца)
Отличный сериал!!!
Думаю, надо было указать, что с девятой серии мужские партии озвучивает другой голос, да и потом фсг изменилась.
На тему производства дорам есть ещё чудесный и душевный сериал «Мир, в котором они живут».
Большое спасибо за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 04:56
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!