Автор |
Сообщение |
jondok ®
|
Король выпечки, Ким Так Гу
King of Baking, Kim Tak Goo
-Год выпуска: 2010
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 30 серий по 60 минут-Перевод: Любительский (одноголосый) - Антонина Лазаревская-Режиссер: Jung-seob Lee В ролях:
Yoon Shi Yoon - Ким Так Гу
Lee Young Ah - Ян Ми Сун
Joo Won - Гу Ма Чжун
Eugene - Шин Ю Кён Описание:
Ким Так Гу незаконный сын легендарного пекаря и его любовницы, однако получивший права наследования компании из-за таланта к выпечке и выдающихся личных качеств. Но в результате заговора законной жены его отца он лишился своих прав. Ким Так Гу решает начать свою карьеру с нуля и преодолевать любые трудности, но оказывается между двумя женщинами. Одна, его первая любовь, которая готова предать его в любой момент ради собственной выгоды. И другая, что в любую трудную минуту поддержит его...-Доп. информация:
Релиз: группа
Перевод: ФСГ "Альянс"
Координатор: Екатерина Амальфи
Работа со звуком: Ярослав Мельник-Качество: HDTVRip 720p
Формат: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: H264, 1280х720, ~3 000 Кбит/сек, 29,970 кадров/сек, 16:9
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, 192kbps, 2 канала ОСТ к дораме Король выпечки, Ким Так Гу !!! Альтернативная раздача: 360p (AVI, XviD)
Последний раз редактировалось: jondok (2019-07-20 08:34), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
jondok ®
|
24-Фев-2015 15:13
(спустя 2 дня 7 часа)
|
|
jondok ®
|
|
|
nnestor
|
05-Мар-2015 18:04
(спустя 1 день 2 часа)
что с раздачей? за сутки меньше 31% скачалось.
раздающий случаем не на Таймыре? :-)
|
|
nnestor
|
07-Мар-2015 16:44
(спустя 1 день 22 часа)
похоже всё таки и правда где то в диких местах обитает наш раздающий :)
>3 суток прошло а до сих пор <81% загружено.
|
|
jondok ®
|
07-Мар-2015 17:21
(спустя 37 минуты)
nnestor, я не виноват в том что не стоят на раздаче, есть ещё как минимум три сида и будут ли они раздавать мне не известно.
Во вторых я раздаю ещё шестьсот раздач на этом трекере, и при таком количестве пиров и их активности понятно что приоритет отдачи на этой раздаче будет минимальным, это особенности торрент обмена, с этим я ничего не могу поделать, какая бы скорость отдачи у меня не была, хоть космическая, в данной раздаче всё будет зависеть от количества пиров и их активности.
|
|
surfernsk
|
29-Мар-2015 08:02
(спустя 21 день)
когда появятся оставшиеся серии?
|
|
jondok ®
|
|
|
Lee_Hyun
|
26-Янв-2017 12:35
(спустя 1 год 9 месяца)
а можно скорости ато за сутки 0% скачано
|
|
GSanses
|
23-Апр-2017 04:27
(спустя 2 месяца 27 дня)
Сериал понравился. Красивые актёры, интересная линия сюжета про хлеб, младший брат красавчик. Но как всегда много наивных моментов, немного затянут, слабо показана романтическая линия. Музыка в фильме классная.
|
|
Ная
|
20-Авг-2017 07:04
(спустя 3 месяца 27 дня)
Отличный сериал!!!
История длиною в 27 лет.
30 серий пролетели незаметно.
Интересный, действительно интересный сериал, захватывает с самого начала и держит до последней минуты.
Замечательный актёрский состав!
Очень понравился финал и нестандартная развязка романтической линии. Интересный факт:
Дорама является моделью жизнеописания президента Парижской булочной Хэ Юн Ина. Большое спасибо Антонине Лазаревской за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом!
|
|
Capybara
|
12-Май-2019 14:10
(спустя 1 год 8 месяца)
Присоединяюсь к отзыву Ная - посмотрела на одном дыхании :)
"... оказывается между двумя женщинами. Одна, его первая любовь, которая готова предать его в любой момент ради собственной выгоды. И другая, что в любую трудную минуту поддержит его..." - эта часть описания меня немного смущала, поэтому не торопилась начинать смотреть, но все оказалось куда проще и интереснее.
Спасибо за озвучку! :)
|
|
optimaelena
|
09-Авг-2021 06:55
(спустя 2 года 2 месяца)
Удовольствие от фильма настолько велико, что никаких самых хвалебных слов не жалко Вот не зря рейтинги этого фильма в Корее были супер-велики - мгновенно поднялись с 14 до 49. У меня и свидетели есть - вся Корея у телевизоров сидела. Оно и понятно - сделать главным героем фильма ремесло пекаря это всегда откликнется благодарностью. И авторы сделали. Все что в пекарне происходит - интереснее любого детектива. Да и все что вокруг происходит настолько глубоко и широко затронуто, что коснется каждого. Отличное кино! Юн Ши Юн просто находка для этого фильма. Такую искреннюю улыбку еще поискать! А еще всегда удивляюсь как хорошо у них вписываются в кинопроцесс дети. Как они органичны, бесстрашны и все-все понимают. Первая кинороль Чу Вона. Оч. интересно наблюдать как он себя в злодея преображает.
|
|
gorynych
|
06-Фев-2022 11:38
(спустя 5 месяца 28 дня)
Спасибо!
Нам тоже очень понравилось.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:10
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|