: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
pandora2177 ®
|
Уважаемые друзья группы GREEN TEA! Добро пожаловать на наш новый трекер!Мы решили создать его специально для вас, чтобы у вас всегда была возможность беспрепятственно скачать любимые релизы. Т.к. трекер только открылся, есть еще недоработанные моменты, которые в скором времени все будут доработаны. Например, не обращайте внимание на то, что статистика раздающих и качающих пока не отражается, в ближайшие день-два мы это исправим. Также, если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда рады на них ответить. Просим с пониманием отнестись ко всему выше написанному. С уважением,
команда GREEN TEA
Последний раз редактировалось: pandora2177 (2013-01-24 16:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
xxxxDreamxxxx
|
xxxxDreamxxxx, на редактирование собственных сообщений даётся час вроде, я точно не помню, далее эта возможность закрывается для обычных пользователей.
Спасибо большое, мне ваши коллеги уже все разъяснили, надо просто писать правильно и читать, прежде чем отправлять. Камсайамнида!
|
|
convasser
|
Уважаемые модеры!
А почему бы вам не создать флудилку, где зрители могли бы общаться, обсуждать увиденное и ожидаемое, советовать, что посмотреть и т.п?
Это, конечно, мое личное мнение, но, думаю, это не было бы лишним
Таким образом, вы бы повысили уровень посещаемости трекера, а так же дали бы возможность тем, кто подает заявки на озвучку дорамы, найти единомышленников ( или сагитировать, если возникнет такая необходимость).
Как бэ так...
|
|
jondok
|
07-Мар-2015 12:02
(спустя 2 часа 52 минуты)
convasser, если вы не знали то у нас есть сайт на котором есть форум где можно сделать всё что вы сказали, а так же есть флудилка и чат, там вы можете обсуждать всё душе угодно.
|
|
convasser
|
07-Мар-2015 13:41
(спустя 1 час 38 минуты)
Вы имеете в виду http://green-teatv.com/?
Но какой смысл мне быть там, если я фильмы качаю, а не смотрю он-лайн (или наоборот)?
Нет, дело-то ваше, конечно, я просто высказываю свое скромное мнение.
Ладно. Понимаю.
Не буду больше сунуть свой длинный нос не в свои дела.
|
|
xxxxDreamxxxx
|
А почему бы вам не создать флудилку, где зрители могли бы общаться, обсуждать увиденное
А что мешает обсудить увиденное непосредственно там, где скачали фильм? Я, например, стараюсь отписаться после просмотренного фильма и высказать свое мнение и для этого мне не обязательно делать дополнительную тему.
|
|
tianaras
|
10-Мар-2015 20:13
(спустя 2 дня 9 часа)
Поздравляю всю команду любимого green-teatv.com с 4- летием!Как хорошо,что вы у нас,зрителей, есть!Спасибо,что дарите свои восхитительные голоса!Удачи вам в новых начинаниях!Творческого вдохновения,счастья в личной жизни,здоровья!Низкий вам поклон за кропотливый труд!
|
|
Ramiliac
|
Большое спасибо за ваши старания, здорово, что выесть!
|
|
АлёнаВетерок
|
Очень нравится Ваша озвучка. Спасибо Вам большое за Ваше время и силы и, конечно, за качественную работу. Голоса у всех очень приятные.
|
|
Леагора
|
19-Мар-2015 21:41
(спустя 2 дня 7 часа)
Давно приверженец озвучки Вашей группы, видно что к работе ответственно относитесь.
Большое спасибо за Ваш труд!
|
|
Jenka_23
|
25-Июн-2015 19:03
(спустя 3 месяца 5 дня)
|
|
Deman_888
|
ладно у вас политика щас такая выкладывать полностью переведённные дорамы.Продюсеры переведён уже как 2 недели,почему ещё не выставили на трекере?
|
|
jondok
|
ладно у вас политика щас такая выкладывать полностью переведённные дорамы.Продюсеры переведён уже как 2 недели,почему ещё не выставили на трекере?
Данный сериал решено пока не выкладывать на скачку, так что нужно ждать положительного решения, скорее всего это произойдёт не скоро.
|
|
Fandorin1984
|
Добрый день!
Я прошу прощения,может не по теме,но мне просто интересно,а что было с трекером?!
|
|
jondok
|
Fandorin1984, если вы зайдёте в контакт то подробности найдёте в новостях, вкратце трекер закрыли за нарушение правил, пришлось собирать средства и переходить на заграничный хостинг.
|
|
Ная
|
30-Июл-2015 10:18
(спустя 19 часа)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде GREEN TEA за восстановление трекера!!! 500 р. на ЯНДЕКС 30.07.2015 на содержание трекера.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 04:48
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|