Встал на раздачу. Иногда пару часов проходит, чтобы очередная дорама стартовала качаться, но гарантировано все качается. Такого, чтобы ничего не качалось - еще не было на моей памяти..
Впрочем, я скачал не более дюжины дорам в совокупности.
Кстати, отличная комедийная дорама без розовых соплей. Я добрался до середины и в полном восторге!
Cha Seung Won отлично сыграл. Мне он еще понравился по "Мэрии", но Мэрия была интересна только в первой части.
А тут он просто жжот напалмом и разит наповал. Временами выл от восторга, до того отлично играет.
Главная героиня в принципе тоже неплоха.
В общем - дораму крайне рекомендую как позитивную комедийную романтическую историю.
Предсказуемая, как впрочем и большинство, с первой серии. Ровная, без особых откровений и закрученных интриг. Комедийных моментов немного. Актёры и режиссёры - на уровне. Сценарий и муз. оформление не очень. Саундтрек как то совсем не запомнился.
Шикарная дорама)) Одна из самых любимых))) Интересно с первой минуты и до последней)) Кто не смотрел, рекомендую)) Если хотите время провести с удовольствием, рекомендую))) Огромное спасибо всем, кто работал над этой дорамой)))
Если бы мне не попался этот замечательный сериал, я бы, пожалуй, никогда не обратила бы внимания на Чха Сын Вона. Здесь он настолько обворожителен, что сердце мое дрогнуло. Теперь я в поисках новых сериалов с ним. Его мимика бесподобна. До этого сериала смотрела «Вы окружены» и Чха Сын Вон остался мною незамеченным. А эта роль дала развернуться широте его таланта и открыла для меня этого актера.
Сериал замечательный. Как всегда, сначала много улыбки и смеха вызывает, затем переживания… Буря эмоций. Еще не один раз посмотрю и с жесткого диска не удалю.
P.S. Очень-очень-очень нравивится и сериал, и Чха Сын Вон) и озвучка Идеальна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!