: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
inga_li
|
Большое спасибо за озвучку и раздачу,посмотрела на одном дыхании. возможно сюжет и наивен, местами не похож на реальную жизнь, но сериал очень понравился! безумно жалко г героев, даже полюбила Пак Шин Хе( до этого терпеть не могла).охрана , конечно, супер, смешные дяденьки)))а конец да...могли бы и пожалеть наши ранимые души...
|
|
Tinka
|
20-Янв-2015 06:54
(спустя 7 месяца 1 день)
Очень понрвилось! столько слез...
|
|
юлианна
|
30-Мар-2015 17:47
(спустя 2 месяца 10 дня)
Как только освобожу место на жестком диске,сразу же скачаю!Заранее вам Спасибо!Уверена,что фильм мне понравится!Тем более с озвучкой!
|
|
Энни
|
16-Ноя-2015 21:38
(спустя 7 месяца 17 дня)
На самом деле, среди множества дорам, очень не много достойных. Дорам, которые заинтересуют с первой серии настолько, что ты просмотришь всю без остановки. Совершенно случайно скачала, включила и... не пожалела!!! Восторг, слёзы, улыбки, рыданья взахлёб. Я не могу сказать что эта дорама - одни слёзы, нет! напротив! много улыбок, но финал - шедевр! Актёры замечательные, справились великолепно! Сюжет весьма интересен, очень много поворотов, не знаешь и не предугадаешь. Советую к просмотру однозначно! Сомнения в сторону!
|
|
Ная
|
24-Янв-2016 08:48
(спустя 2 месяца 7 дня)
Сериал в лучших традициях корейской мелодрамы.
lama и Ustas Alexis, большое спасибо за великолепную озвучку и всем кто работал над этим восхитительным сериалом!
|
|
asel2016
|
Почему я ни как ни могу скачать этот сериалы
|
|
Lexicuslex
|
11-Июн-2016 00:12
(спустя 4 месяца 14 дня)
дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Hakuna Matata
|
08-Ноя-2020 20:14
(спустя 4 года 4 месяца)
В сети увидела ,в вашей озвучке эту дораму в отличном качестве 720 р,но на вашем сайте нет в таком хорошем качестве.Добавьте ,пожалуйста,в лучшем качестве,чтобы можно было скачать,раз у вас есть файлы в высоком качестве.Пожалуйста!Там,где можно скачать качество плохое,а там ,где 720,каким только расширением и прогами не пыталась скачать,не получилось.Вот и пишу вам,после всех безнадёжных попыток.)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:50
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!