: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
Melind@
|
Klёпa, я уже все скачала и увидела Просто для меня это действительно важно, поэтому я перед скачиванием смотрю видео-данные, чтобы знать, можно ли будет включить на двдшнике.
Простите, что растроила и спасибо большое ещё раз
|
|
Klёпa ®
|
26-Дек-2014 06:05
(спустя 10 часа)
Melind@, ну вот и славно, что настроение у всех улучшилось и все недоразумения разрешились)) Приятного просмотра, сериал действительно поучился хорошим))
Просто для меня это действительно важно,
И не только для Вас И мы знаем об этом и поэтому всегда стараемся сделать альтернативную, мелкую, раздачу для бытовых плееров
|
|
Фрия
|
15-Апр-2015 14:10
(спустя 3 месяца 20 дня)
Не ожидала, что дорама окажется такой интересной и захватывающей. Я в восторге!
|
|
coldmine
|
|
|
kska
|
Дорама очень понравилась, японскую версию специально не посмотрела первой, хотела вначале корейскую заценить. Переживала за героев, но самое яркое впечатление произвел Син Сон Рок! Ох, и харизматичный вышел герой! Когда увидела его, вспомнила, что он мне понравился в другом сериале, вот только не могла вспомнить в каком, он там злобного братца играл, и каково же было мое удивление, когда я вспомнила, что это был "Человек со звезды"! Такой яркий сериал, а так запомнился второстепенный герой - это большой комплимент актеру!
По сюжету - очень увлекательно! Буду ждать продолжения, а пока посмотрю японскую версию, хоть и Эрика Тода мне глубоко неприятна после недавно просмотренного "Ты научил меня важным вещам".
Как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за озвучку!!!
|
|
cerlena
|
18-Дек-2015 19:49
(спустя 7 месяца 13 дня)
Уже почти год прошел с выхода первого сезона. А второго все нет(((
Если есть у кого какая то информация - пишите.
Все таки не обычно у корейцев смотреть дорамы в сезонах. Я только одну такую дораму видела - головоломка бога.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:00
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!