А я дождусь полного перевода и потом скачаю, уж больно хочется посмотреть как снялся Ким Бом. Причем, так смешно, его в фильме зовут также, как и актера - Ли Чжан Сок (ну, правда тот Чан Сок), но все равно :)
Отличный сериал!
Душевный, размеренный и атмосферный.
История одного гениального спортивного агента.
Прекрасное музыкальное сопровождение, в котором присутствуют и наши произведения.
К сожалению, временами его почти не слышно.
Повеселила изменившаяся мечта Нам Чже Иля, озвученная им в финале.) Большое спасибо Людмиле Линьковой за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом!
Убойная дорама в 20 раундов. Мне очень понравилось.
Хороший сюжет, интересные герои, достойные отбивные(бои), замечательные OSTы.
Актерский состав поистине ЗВЕЗДНЫЙ - великолепно играют.
Начинается все практически, как в фильме с Томом Крузом "Джерри Магуаер", затем прослеживается частичное влияние таких фильмов, как "Рокки", "Бей в кость" и "Сила и честь"...
Что ж? Смотреть стоит.
Спасибо за озвучку! :)
Начало не заинтересовало, но с третьей серии поняла, что буду смотреть до конца. Не очень удобно, что в проигрывателе не виден номер серии и приходится удалять серию сразу после просмотра, чтобы потом не искать, какую посмотрел, какую ещё нет... Копалась в настройках проигрывателя, но так и не поняла, от чего это зависит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!