: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Kasla
|
Спасибо вам огромное Через три дня у меня д/р. Это самый долгожданный и лучший подарок.
P.S. Желаю удачи на экзаменах и спасибо, что радуете нас такой прекрасной озвучкой.
|
|
Scorobeya
|
Когда же можно будет 23 серию скачать?
|
|
ula
|
|
|
JasonMoore
|
Качество отвратительное. Не понятно за чем было кодировать 720р в XVID. Не правильный подход вообще. Да еще и битрейт 2500. Такое впечатление что делали по принципу "и так сойдет".
|
|
NecronVP
|
Качество отвратительное. Не понятно за чем было кодировать 720р в XVID. Не правильный подход вообще. Да еще и битрейт 2500. Такое впечатление что делали по принципу "и так сойдет".
это исходники такие(
|
|
jondok
|
24-Июн-2015 16:01
(спустя 1 день 2 часа)
это исходники такие(
просто рип такой сделали, откуда его взяли и зачем вообще было брать его за основу непонятно, те что я знаю пару рипов все идут в AVC MKV формате и качество у них получше будет. Возможно когда нибудь раздача и будет переделана, хочется надеяться на появление качественных рипов.
|
|
санек77
|
А как отдельно серию скачать ?
|
|
jondok
|
24-Июн-2015 19:34
(спустя 21 минута)
А как отдельно серию скачать ?
снимите все галки кроме нужной серии когда будет спрашивать куда сохранять раздачу, или если закачка уже идёт в клиенте нажмите "не загружать" на ненужный вам файлах.
|
|
санек77
|
26-Июн-2015 16:37
(спустя 1 день 21 час)
|
|
санек77
|
26-Июн-2015 16:43
(спустя 5 минуты)
А где 23-я и 24-я серии ?
|
|
Scorobeya
|
26-Июн-2015 17:35
(спустя 52 минуты)
Пожалуйста, добавьте уже 23, 24 серии, очень ждем!
|
|
Tainted-love
|
А они уже готовы... эти серии?
|
|
санек77
|
|
|
санек77
|
|
|
ElixirVitae
|
На сайте уже все серии озвучены, все ждут когда здесь обновятся раздачи)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:48
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!