: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
pfin
|
Вау, оказывается 2 дня назад мы отмечали круглую дату - месяц со дня выхода последней 9 серии.
Всех сердечно поздравляю.
:D :(
|
|
OniKiri
|
26-Июн-2015 12:24
(спустя 1 день 16 часа)
пожалуйста залейте оставшиеся 4 серии, на том убогом плеере смотреть не возможно, так еще и на трекере обновлений нету.
|
|
Viculya
|
А где остальные серии? :( Озучка шикарная.
|
|
schevchuck
|
С в контакте до рачей пасхи качать, залейте на трекер плиз!
|
|
Ольга Олег
|
03-Июл-2015 14:01
(спустя 1 день 20 часа)
Спасибо за все дорамы, что мы просмотрели. Благодарим за вашу работу. Ждем с нетерпением следующих серий. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста не затягивайте с продолжением, хоть это и хорошо пересматривать заново серии, но всё же хочется знать, что там дальше и как...
|
|
emperatrica
|
Огромное спасибо Вам за Вашу работу.
Понимаю, что действую Вам на нервы, но хотелось бы узнать, насколько вероятно, что Вы зальете данную дораму на трекер?
|
|
jondok
|
Огромное спасибо Вам за Вашу работу.
Понимаю, что действую Вам на нервы, но хотелось бы узнать, насколько вероятно, что Вы зальете данную дораму на трекер?
Зальют когда закончится озвучка, пока она не закончена, но ожидается окончание в ближайшие дни.
|
|
Lena Timchenko
|
а когда Вы добавите 10-16 серии для скачивания?))
уже все серии озвучены)
|
|
ginzboro
|
31-Июл-2015 13:08
(спустя 2 дня 5 часа)
Что-то я уже забыл сюжет предыдущих 9 серий. Такая вот фигня. jondok, с возвращением трекера! вы даже не представляете себе, как я рад вас (включая трекер) всех видеть. Посылаю лучи добра и счастья в вашу сторону. Спасибо!
|
|
pfin
|
Есть какие нибудь новости по поводу этой раздачи?
|
|
simka
|
05-Авг-2015 16:37
(спустя 1 час 3 минуты)
Есть какие нибудь новости по поводу этой раздачи?
Ждать и надеяться
|
|
171819g
|
06-Авг-2015 18:08
(спустя 1 день 1 час)
|
|
Kamisama13
|
я наверно не 1 но все же, раньше такова не было если серии все озвучены значить все на торренте, а шас уже как минимум 3 проекта давно озвучены но на трекере нет всех серий((((
|
|
jondok
|
я наверно не 1 но все же, раньше такова не было если серии все озвучены значить все на торренте, а шас уже как минимум 3 проекта давно озвучены но на трекере нет всех серий((((
я уже говорил в соседней раздаче этого сериала что релизёр данного сериала в отпуске, обновит когда вернётся. Вечером будет мой релиз в 1080p целиком.
|
|
xxxxDreamxxxx
|
Вечером будет мой релиз в 1080p целиком.
Надо глянуть, Пак Ю Чон отличный актер, очень интересно и воодушевленно играет, ждем !!!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:25
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|