: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Svetlana Dmitrieva ®
|
Тайны будем раскрывать после обеда / Nazotoki wa Dinner no Ato de
Год выпуска: 2011
Страна: япония
Жанр: Детектив, комедия
Продолжительность: 10/10
Перевод: одноголосый закадровый Светлана Дмитриева Режиссер: Masato Hijikata, Junichi Ishikawa В ролях:
Kitagawa Keiko as Hosho Reiko
Sakurai Sho as Kageyama
Shiina Kippei as Kazamatsuri Kyoichiro
Ito Cocoa as young Reiko
Nomaguchi Toru as Namiki Seiichi
Nakamura Yasuhi as Yamashige Satoru
Okamoto Anri as Munemori Azumi
Tanaka Konatsu as Ejiri Yuka Описание:
Кагеяма работает дворецким у богатой наследницы – Хосё Рейко. Рейко же, в свою очередь, является новоиспеченным детективом, но ей не хватает дедуктивных навыков. Поэтому, Рейко просит Кагеяму помочь ей в расследовании своих дел, а он не боится использовать острые словечки в адрес Рейко.
Сюжет дорамы сосредоточен не только на детективных делах, но и на отношениях между дворецким и наследницей. Доп. информация:
Релиз подготовлен группой GREEN TEA
Перевод: фансаб группа Мания
Работа зо звуком: Екатерина Юрьева Качество: HDTVRip-AVC
Формат: AVI
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: MP3
Видео: 800Х450 1 600 Kbps 29.970 fps
Аудио: 192 Kbps 2 ch 48.0 KHz ОСТ к дораме Тайны будем раскрывать после обеда !!! Альтернативная раздача 720p
Последний раз редактировалось: Svetlana Dmitrieva (2015-03-26 22:02), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
ginzboro
|
05-Июн-2015 09:31
(спустя 4 месяца 16 дня)
Я только благодаря клест скачал и уже посмотрел первые 4 серий сериала, настолько мне понравился ее отзыв. До этого пытался смотреть творчество из Японии и всё как-то мимо.
А тут отзыв зацепил.
Пользуясь случаем, хочу Вас, клест, искренне поблагодарить за написанный текст. Просто молодец! Светлане Дмитриевой тоже большое спасибо за озвучку!
|
|
клест
|
11-Авг-2015 21:44
(спустя 2 месяца 6 дня)
dusy78, спасибо Вам за указание, постараюсь в будущем от него не отступать.
ginzboro, спасибо Вам за теплые слова; надеюсь, фильм доставил Вам радость, как и мне.
|
|
ginzboro
|
ginzboro, спасибо Вам за теплые слова; надеюсь, фильм доставил Вам радость, как и мне.
Доставил, угу. К середине сериала ко мне еще ребенок присоединился, так что 3 спешиала уже вместе досматривали. Сериал великолепен!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:10
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!