Посмотрела ооооочень внимательно. Нету. НО! с 5-ой попытки скачивания торрент файла нашлась. Любит мой мТоррент капризничал. Иногда такое выдает..... а подарок к празднику и в прям замечательный. СПАСИБО! еще раз и выздоравливайте скорее
И до этого капризничал и обновления ничего не меняло. Я с ним и таким справляюсь. Просто именно такое первый раз, а на будущее я уже знаю что делать)))
11 серия, прошу любить и жаловать ) Вопрос. Раздача стала серебряной , что это значит ?) Про половинный размер , это я понял ) Но в целом , с чем связан переход с золота на серебро ?)
Первая половина сериала – придурковатая комедия.
Во второй половине – уже так ничего, смотреть можно. К финалу даже понравился) Привыкание наверно.
Есть и милые, и трогательные моменты, но, в общем и целом, средненький сериальчик.
1Fess1, большое спасибо за озвучку и всем кто работал над сериалом!
Сериал ни о чем, точнее пародия на романтические сериалы, где все что-то говорят какие-то любовные фразы, суетятся ни о чем. Да, актеры великолепны и скорее сериал предназначен для раскрутки актеров и подсадки 12-ти летних подростков на сериалы и не более того.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!