: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Frenka
|
Почему на раздаче никого? :(
У меня раздает :)
Пошло немножко. больше 80 не поднималось, сейчас до 250 скачет)
|
|
Frenka
|
13-Фев-2015 12:09
(спустя 19 часа)
Спасибо, все отлично скачалось, извините, поторопилась))
Теперь в выходные буду наслаждаться, многие рекомендовали мне эту дораму)
|
|
xxxxDreamxxxx
|
13-Фев-2015 13:01
(спустя 51 минута)
Спасибо, все отлично скачалось, извините, поторопилась))
Теперь в выходные буду наслаждаться, многие рекомендовали мне эту дораму)
Обязательно посмотрите, не пожалеете потраченного времени, будет над чем поразмыслить :)
|
|
emmilivan13
|
Шикарный сериал, который можно посмотреть несколько раз подряд и с каждый разом можно найти что-то новое
|
|
Фрия
|
09-Апр-2015 06:59
(спустя 1 месяц 7 дня)
Интересная, захватывающая дорама. Постоянное напряжение, переживание за героев. События, меняющие героев, психиатр, который несколькими словами ломал психику ребят.
Характеры героев, их история прописаны замечательно, все они очень разные. Актеры сыграли потрясающе. И атмосфера в фильме великолепная.
Финал поверг меня в шок. Я все еще думаю о нем.
|
|
BellaVina
|
09-Апр-2015 22:22
(спустя 15 часа)
Шикарный сериал, который можно посмотреть несколько раз подряд и с каждый разом можно найти что-то новое
Посмотрела два раза. Первый раз дался тяжело. Второй пошел гораздо быстрее. Самое интересное, что дорама понравилась именно со второго раза, особенно впечатлил герой Сон Джуна. В "Заткнись и играй" он мне не очень приглянулся )))
|
|
Кадеточка
|
24-Авг-2015 13:31
(спустя 4 месяца 14 дня)
Ну что ж, качаю теперь триллер Честно говоря, страшно и интересно, прямо страшно интересно, что же мне тут покажут!
Бум посмотреть!
И в очередной раз спасибо за озвучку и релиз!
|
|
Kate Min
|
24-Ноя-2015 15:34
(спустя 3 месяца)
Ребят раздайте пожалуйста!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:42
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!