Шикарный сериал. Смотрю пока 3 серию, но уже в полном восторге. Актёры подобраны хорошо, да и их игра мне очень нравится.
Отдельное спасибо Валерию и Ирине за озвучку, а также остальным участникам группы за их нелёгкий труд над этим сериалом.
Ваааааа. Очень понравился сериал. Шикарно озвучили. Замечательная работа как ни посмотри. Добавлю в коллекцию любимых и точно не один раз посмотрю. Люблю сериалы, где немного "кривляются")
Во "Властелине солнца" этот актер мне не приглянулся (роль скромная, наверно), а в этом сериале оооочень понравился. Красавчик! Разные роли раскрывают внешность по-разному. К просмотру рекомендую всем, кто хочет отдохнуть с улыбкой. Пойду искать еще сериалы с Со Ин Гук(ом).
шикарный сериал. очень понравился и сюжет, и игра актеров. особенно игра актеров. со ин гуку, как по мне, идут такие роли и очень идет улыбаться. именно этот сериал раскрыл для меня этого актера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!