: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Автор |
Сообщение |
Sofira
|
Спасибо огромное за ваш труд. Дорама просто великолепна, держит в напряжении все серии.
Не передать словами какие ощущения я испытала от просмотра. Еще раз спасибо:))))
|
|
Jane
|
видели фильм Ледяной Цветок. Там Ван Ю играет ту же роль.
а вот и нет, не ту же роль играет, а братца своего младшего, Конмина. Это тот малец, который в последней серии к Ки приходит, и она ему наставления дает, как в Корё править надо.
|
|
leo
|
22-Сен-2016 11:59
(спустя 9 месяца 22 дня)
спасибо вам я из Узбекистана хороший перевод спасибо green-tea
|
|
Любовь Николаевна
|
Первый корейский сериал который я посмотрела,фильм просто жесть от которого невозможно оторваться(очень жаль что мало серий) актёрская игра на высоте,фильм бесподобен.
|
|
DarkPassion
|
28-Янв-2017 17:26
(спустя 4 месяца 2 дня)
Превосходный сериал, спасибо огромное за раздачу! Скажите, может, знает кто, как называется саундтрек из конца 21 серии, где император целует Нян под водой? весь инет уже обшарила, найти не могу(
|
|
Ная
|
19-Май-2018 00:59
(спустя 1 год 3 месяца)
Эпический сериал!
Яркий, многоплановый, динамичный, многогранный.
Дворцовые интриги, батальные сцены, политика, перевороты, любовь, ревность, месть.
Великолепный актёрский состав!
Превосходные пейзажи, декорации, костюмы.
Потрясающая игра актёров!
Прекрасное музыкальное сопровождение!
И всё с отличным юмором.
В итоге 51-ой серии оказалось мало, ещё бы серий 50. Большое спасибо Марине Кириченко и Франку Цветкову за отличную озвучку и всем кто работал над этим шикарным сериалом!
|
|
maclay
|
01-Май-2019 19:22
(спустя 11 месяца 13 дня)
Как же тошнил этот император все 51 серий - дурак, пьяница, трус, просто ничтожество не вызывающий никакого уважения. А еще, несмотря на гениальность некоторых героев, они переодически страдалии близорукостью и тупостью. Но несмотря на все это, сериал все равно шикарный. Хитросплетения Со Нян и ее "команды" были удивительны. Очень понравился актерский состав и саундтрек, декорации и костюмы. Но все же, сериал слишком уж продолжительный. Не привык я смотреть дорамки больше 20 серий. Тем не менее сериалу 10/10. Если кого заинтересует, подлинная история Императрицы Ки: https://ru.wikipedia.org/wiki/Олджэй-хутуг
|
|
jxtymctrhtnyj
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:05
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|