| Автор |
Сообщение |
|
Амальфи ®

|
Герой / Hero
Год выпуска: 2012 Страна: Южная Корея Жанр: фантастика, боевик Продолжительность: 9 серий по 60 мин Озвучивание: Вадим Ружейников В ролях: Пак Вон Сан, Чхве Чхоль Хо, Сон Пён Хо, Отани Рёхэй, Ким Хён Сон, Ян Дон Гын, Пак Бо Гом, Хан Чхэ А Описание: Недалёкое будущее. 2020 год. Республика Корея. Город Муён. Страна разорена, а город погряз в убийствах и коррупции. Население разделилось на бедных и богатых. Средний класс, как таковой, перестал существовать вовсе. Ким Хын Чхолю неведомы все эти проблемы. Он - сын мэра, человека властного и очень богатого. Человека, способного обмануть не только закон, но даже и саму смерть. Хын Чхоль выбивается из общей картины его показательно-идеального семейства. Сестра учится в юридическом колледже, брат - главный прокурор, отец - мэр, а мама была знаменитым адвокатом. Хын Чхоль смог отличиться лишь количеством арестов, лишением прав за вождение в нетрезвом виде и депортацией из Китая. Разве такой парень может спасти мир? Да, если он обманул саму смерть и стал обладать супер способностями, а рядом с ним, прекрасная и одинокая, детектив Юн. Доп. информация: Озвучено по субтитрам фансаб-группы Томато Релиз: группа GREEN TEA
Работа над звуком: Ольга Гринтиева Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280х720, 29.970 fps, 3000 kbps Аудио: MP3, 2 ch, 48.0 khz, 192 kbps
|
|
|
|
xxxxDreamxxxx

|
Это, я так понял, недоделанная раздача?
|
|
|
|
ginzboro

|
Департированный из Китая алкоголик и сын мэра наносит ответный удар коррупции. Это будет хит. Где раздача?
|
|
|
|
xxxxDreamxxxx

|
12-Ноя-2015 15:14
(спустя 10 часа)
Судя по описанию, это вообще треш будет!
|
|
|
|
pandora2177

|
13-Ноя-2015 08:52
(спустя 17 часа)
Сериал доступен для скачивания. Приятного просмотра!
|
|
|
|
xxxxDreamxxxx

|
13-Ноя-2015 10:46
(спустя 1 час 54 минуты)
Сериал доступен для скачивания. Приятного просмотра! Спасибо большое, посмотрим.
|
|
|
|
Stranger

|
Первая серия так и должна обрываться на самом интересном месте? Или это халтура? Я все же хочу знать чем там закончилось!
|
|
|
|
xxxxDreamxxxx

|
1 серия (некоторые факты)Кан Гён Хо в начале фильма прячется в церкви за колонной, все там бывшие и все вошедшие ни разу его не заметили, хотя ходили рядом с ним. Вопрос? Они слепые?
Кан Гён Хо стреляют прямо в голову на парковке, но подлетающие к нему детективы пытаются его реанимировать и удивленно смотрят на свои руки в крови и кричат: "Очнись!" - верх тупизма. В моей жизни, на моей памяти, только одному доктору удалось продлить жизнь человеку, который выстрелил себе в голову, на два часа, но он все таки умер (служба, знаете ли). Странно, почему люди умирают при выстреле в голову. Вот задача!
Выборы мэра напоминают региональные выборы в Украине 2015 года В соответствии с законом, принятым 14 июля 2015 года, выборы не будут организованы на территории Автономной Республики Крым, Севастополя и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, которые Украинa фактически не контролирует, а также в 91 населённом пункте Донецкой и 31 — Луганской областей на подконтрольной Украине территории, близких к линии столкновения; также не будут проводиться выборы в Донецкий и Луганский областные советы[3]. Выборы депутатов районных советов Киева состоятся 27 марта 2016 года[4]. Уже в день выборов 25 октября выборы были отменены в Мариуполе[5] и Красноармейске[6] в связи с тем, что территориальные избирательные комиссии в этих городах не смогли доставить бюллетени на избирательные участки. Голосования в этих городах состоятся 29 ноября.
Серия без оканцовки (это на будущее, кто будет скачивать)! Заканчивается на слове: "Не двигай..." и всё, конец...... :(
|
|
|
|
zimargo

|
19-Апр-2016 10:54
(спустя 4 месяца 13 дня)
Неожиданно скучновато, хотя главгерой прикольный
|
|
|
|
Ная

|
Отличный сериал. Интересный сюжет, отличная актерская игра и музыкальное сопровождение. Но, соглашусь,16638Неожиданно скучновато, хотя главгерой прикольный На удивление скучный и пресный сериал с харизматичным героем. И с первой серией хотелось бы знать что.15977Первая серия так и должна обрываться на самом интересном месте? Или это халтура? Я все же хочу знать чем там закончилось! Большое спасибо Вадиму Ружейникову за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом!
|
|
|
Текущее время: 22-Июл 23:39
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|