: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Spenden
|
|
|
jondok
|
Нет рипов такого качества.
|
|
Spenden
|
Нет рипов такого качества.
Жаль, но спс за ответ.
|
|
marusy2007
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста Вы не планируете озвучить японскую версию(очень нравиться) ,но не где не могу найти,чтобы полностью озвучка была?Заранее благодарна за ответ!
|
|
Sumerr-can
|
|
|
odesoftami
Пол: Стаж: 10 года Сообщений: 18 Откуда: Одесса, Украина
|
|
|
oksana1978
|
17-Мар-2016 10:36
(спустя 1 месяц 8 дня)
дорама очень интересная
|
|
oksana1978
|
17-Мар-2016 10:37
(спустя 1 минута)
очень интересная и волнительная дорама
|
|
Наталис
|
05-Июл-2017 18:44
(спустя 1 год 3 месяца)
|
|
Alena888
|
18-Авг-2017 11:16
(спустя 1 месяц 12 дня)
Есть ли Цветочки после ягодок 2 сезон. Корейская версия с Ли Мин Хо ???? Заранее спасибо , я новичке и еще не все понимаю
|
|
jondok
|
18459Есть ли Цветочки после ягодок 2 сезон. Корейская версия с Ли Мин Хо ???? Заранее спасибо , я новичке и еще не все понимаю
Нет, второго сезона нет и не будет, собственно он и не нужен, всё логично закончилось, затягивать сериал бредятиной как в некоторых версиях по мне нет смысла.
|
|
danuta
|
09-Мар-2018 22:26
(спустя 6 месяца 22 дня)
18459Есть ли Цветочки после ягодок 2 сезон.
По продолжению есть разве что это https://mydramalist.com/9271-boys-before-flowers-f4-after-story
Четыре коротких нарезки по каждому герою.
Нашла только половину с сабами, с озвучкой не встречала
|
|
Татьяна Vityunova
|
Не получается скачать ((((
|
|
OlgaSokolova
|
04-Июн-2019 11:50
(спустя 2 месяца 13 дня)
У меня не получается скачать. Подскажите, что делать? Только из-за этого фильма сдесь зарегистрировалась
|
|
Balnur
|
29-Окт-2019 10:45
(спустя 4 месяца 24 дня)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:35
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!