перепроверте плз 8,9,10 серию. на компе звук есть а на телеке именно эти 3 серии без звука. в свойствах файла не отображается аудио формат, стало быть какой-то в них незначительный багкомпрессию заголовков
багов там нет, просто при кодировании дорожки не была убрана или сделана компрессия заголовков, далеко не все железные плееры понимают эту спецификацию, поэтому и не читает её.
Ребята есть проблема... во второй серии на пятой минуте зависает видео, а затем и звук и все останавливается. Я проверяла на трех разных видаках и везде одно и то же. Это можно исправить?
Проходит пять минут с начала второй серии и через три секунды зависает изображение, но звук еще есть... позже исчезает и он... и все стопорится. По сюжету... наследный принц предлагает гг-не выпить чаю и протягивает ей напиток видна его рука и все... остановились.
я же написал что попробую позже, сейчас у меня просто нет возможности проверить на железе, плеер появится сразу после нг, так что к следующим выходным всё решится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!