: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Seza
|
где остальные серии дорамы продюсеры??? что за издевательство?
|
|
Natty
|
Почему на трекере серии выкладывают с таким опозданием по сравнению с он-лайн? Даже полностью переведенные сериалы не выкладываете. Последнюю серию Продюсеров выложили еще 25 июня, а на трекере только 2 первых. Много интересных проектов, где недопереведено последние 2-3 серии, при этом запущена масса новых. Никакого терпения не хватает.
|
|
fanatkaD
|
13-Сен-2015 08:50
(спустя 2 месяца 10 дня)
Добрый день! Почему не выкладывают дораму Ученый, гуляющий по ночам. Озвучка есть, а на трекере нет. Неужели эта дорама никому не нравится?
|
|
jondok
|
Добрый день! Почему не выкладывают дораму Ученый, гуляющий по ночам. Озвучка есть, а на трекере нет. Неужели эта дорама никому не нравится?
Потому что до окончания озвучки его не будет на трекере, скоро закончат озвучку тогда и появятся раздачи.
|
|
Евгений Н.
|
Жанровой категории нехватает,чтобы по жанрам искать.
|
|
dusy78
|
Евгений Н., часто в каждом сериале и фильме по несколько жанров отмечено, потому бывает сложно однозначно определить куда либо.
|
|
nolik
|
25-Дек-2015 09:47
(спустя 2 месяца 25 дня)
Потому что до окончания озвучки его не будет на трекере, скоро закончат озвучку тогда и появятся раздачи.
Вот список озвученных полностью но все так же не выложенных на трекере:
Ветер
Ослеплена тобой
Сердцебиение
М
Джан Дара
Красные штаны: история жизни каскадёров Гонконга
AKB48 Шоу должно продолжаться
Апельсиновый мармелад
Мужчина из прошлого
Фантастические водные малышки
Деревня: Секрет Ачиары
Кондитерская без имени Пожалуйста выложите эти фильмы мы их очень ждем. Божественные капли - страничка на трекере есть, но нет "Таблички для скачивания"
Инферно - ну хоть кто нибудь встаньте на раздачу, обещаю раздать не меньше 10 раз.
|
|
jondok
|
25-Дек-2015 11:55
(спустя 2 часа 8 минуты)
последние релизы готовятся к выкладке, остальное я посмотрю что есть и постепенно буду выкладывать.
|
|
nolik
|
последние релизы готовятся к выкладке, остальное я посмотрю что есть и постепенно буду выкладывать.
Спасибо, большущее спасибо.
На самом деле вы все огромнее умнички и трудяжки!!!
Благодаря вам жизнь моя прекрасна. Жизнь моей мамы прекрасна. Жизнь моей свекрови прекрасна... Ну еще пара-тройка соседок жизнь которых просто удивительна!!!
Спасибо вам огромное!!!
|
|
xellsing
|
Почему у форума нету раздела флейм?)) например, чтобы развести дискусс, что лучше transmission, deluge или bittorent. это я так, по мелочи. Ну или обсуждение КАК и ЧЕМ пережимать видео. Например у меня телевизор Philips не проглатывает связку AVI+H264+MP3. приходится самому в MKV неределывать. И так далее, примеров могу привести много.
|
|
dan22
|
Если есть возможность можете добавить дораму в 720р Рыцарь королевы Инхен она у меня в избраных и 450р ну ни как не устраивает если есть исходник видео с большим разрешением добавьте его
|
|
nolik
|
Вот, еще раз, от меня список УЖЕ озвученных, но ПОКА не выложенных на трекере фильмов:
Ослеплена тобой
Сердцебиение
М
Джан Дара
Красные штаны: история жизни каскадёров Гонконга
AKB48 Шоу должно продолжаться
Апельсиновый мармелад
Мужчина из прошлого
Фантастические водные малышки
Жвачка
Бесмертная
День Д
Ловушка
Я дарю тебе свою первую любовь
Клуб бывших подружек
С 5 до 9
Актриса - это слишком
Хроники Призрачного племени 2015
О, моя Венера
AKB48: Нет цветов без дождя
AKB48 Дай пять!
AKB48 - женская академия ужасов Как видно из предыдущего списка за месяц выложено только два сериала... печалька...
|
|
Natty
|
02-Фев-2016 04:48
(спустя 17 часа)
Присоединяюсь. Очень хочется увидеть новинки на трекере!
|
|
WillGram
|
18-Мар-2016 11:37
(спустя 1 месяц 16 дня)
Здравствуйте!
Планируете ли вы озвучку китайского сериала "Аристократка и воровка "?
Очень хотелось бы посмотреть! Сериал потрясающий!
|
|
jondok
|
Здравствуйте!
Планируете ли вы озвучку китайского сериала "Аристократка и воровка "?
Очень хотелось бы посмотреть! Сериал потрясающий!
Полагаю что нет, только на платной основе, в любом случае задавайте этот вопрос и подобные у нас в группе http://vk.com/greenteatv
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:27
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!