: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
алевтина
|
пишет, что не смонтирован предшествующий том, что это значит?
|
|
jondok
|
пишет, что не смонтирован предшествующий том, что это значит?
Это значит что путь к файлу изменился, такое обычно происходит если закачка велась на внешний диск или флешку. Для решения этой ошибки нужно остановить закачку и заново указать путь расположения файла.
|
|
Франя
|
07-Авг-2015 21:22
(спустя 1 месяц)
Не подскажете что означает рейтинг, чем он полезен?(ну тот который если опустится ниже 0, то я ничего не смогу качать, а если он к примеру поднимется выше 10, то что тогда?)
|
|
asurakun10
|
29-Июн-2016 09:59
(спустя 10 месяца 21 день)
здравствуйте а почему сейчас такая медленная скорость на скачивание ?
|
|
jondok
|
30-Июн-2016 05:09
(спустя 19 часа)
здравствуйте а почему сейчас такая медленная скорость на скачивание ?
В торрент обмене сказать почему нельзя, слишком много факторов, в первую очередь вы должны быть уверены что у вас открыты порты в роутере и стоят все разрешения антивируса и файрвола. А так обычно просто мало сидов и приоритет у хранителей очень низкий из за большого количества раздач.
|
|
Светлана2016
|
24-Фев-2017 09:42
(спустя 7 месяца 24 дня)
Что такое золотая раздача и серебряная? Тысячный мужчина, например, только половина скачалась. Что я делаю на так?
|
|
jondok
|
24-Фев-2017 10:02
(спустя 19 минуты)
Что такое золотая раздача и серебряная? Тысячный мужчина, например, только половина скачалась. Что я делаю на так?
Я вас вижу в сидах, значит вы всё скачали.
Золотая раздача значит что объем скачанного не учитывается на 100%, а отданное засчитывается полностью. Серебрянная раздача значит что объем скачанного учитывается на 50%, а отданное засчитывается полностью.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:31
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!