: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
jondok
|
Аlex_zone52, новые релизы на трекер заливаются только после окончания озвучки, этот сериал скоро закончится и его зальют на трекер.
|
|
sorow
|
06-Июл-2016 19:10
(спустя 4 месяца 28 дня)
Добрый вечер,
Раздаю корейские сериалы. Есть в наличии один комп, раздаю вечером и всю ночь по МСК.
1. Ширина канала
Достаточная.
2. Ссылка на подраздел, который желаете поддерживать.
(Корейские сериалы) http://tracker.green-teatv.com/viewforum.php?f=12
3. Свободно место на жестком диске, которое Вы готовы предоставить для поддержания раздач.
Да и так уже весь забит корейцами. Более 300 гигов на раздаче. Так чисто для морального удовлетворения :) . Раздавать все равно буду пока жесткий не сдохнет(один уже упокоился).
|
|
jondok
|
06-Июл-2016 20:07
(спустя 56 минуты)
sorow, пока не ясно что вы раздаёте сейчас, и нам нужны хранители на другие разделы где сидов почти нет, опять же важно количество раздач а не их объём и возможность круглосуточной раздачи, короче говоря судя по вашему профилю вы не подходите в группу хранителей, лучше просто оставайтесь подольше на раздачах и мы будем вам очень благодарны.
|
|
sorow
|
06-Июл-2016 20:59
(спустя 52 минуты)
Хорошо! Спасибо за внимание)
|
|
mariisa
|
21-Янв-2017 21:38
(спустя 6 месяца 15 дня)
Выкуогдаблин алфавит втрекереогбновляли... я на могудо сих порнайти алые небеса коре чтоб скачать =___=
|
|
jondok
|
23-Янв-2017 17:01
(спустя 1 день 19 часа)
mariisa, алфавит обновим как будет время, автор сюда уже не заходит, дорама про которую вы пишите ещё нет на трекере.
|
|
Lusy09
|
29-Окт-2018 15:07
(спустя 1 год 9 месяца)
Добрый вечер,могу предложить свою помощь в раздаче
- Раздача 16 часов в день.
- Свободного места - 500 гб
http://www.speedtest.net/result/7756570554
|
|
jondok
|
29-Окт-2018 16:15
(спустя 1 час 8 минуты)
Lusy09, мы всегда рады помощи, выбирайте интересующий вас раздачи и раздавайте, в идеале конечно если вы будете стоять на релизах где 1-2 сида, но это ваш выбор и я лично буду рад не лишнему сиду на любой раздаче.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:38
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!