: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
Skynew
|
Воистину хэппиэнд! (Смотрел полностью).
|
|
nnestor
|
досмотрел. неплохо.
но для будущего пересмотра не тянет
|
|
band1c
|
20-Июл-2016 21:09
(спустя 2 месяца 13 дня)
Забавно. Те же главные герои, что и в "My Girl", правда, 9 лет спустя...
|
|
ChekvEEs
|
04-Фев-2020 11:21
(спустя 3 года 6 месяца)
|
|
ChekvEEs
|
Народ, без сполеров, с какой серий ГГ объединится со своей сестрой? (я имею ввиду не поймет что она его сестра, а они будут за одно)
|
|
Magnia
|
28-Окт-2021 16:00
(спустя 1 год 8 месяца)
Очень хочу посмотреть эту дораму в качестве. Буду очень благодарна всем, кто поможет ее скачать.
|
|
Magnia
|
29-Окт-2021 02:15
(спустя 10 часа)
Большое спасибо тому доброму человеку, который раздал.
Дорама класс. Начала смотреть из-за Ли Дон Ука, но очень приятно удивлена героиней. В этой дораме одна из самых адекватных и приятных героин корейских сериалов. Есть маленький минус обоих глав героев - чуть что - глаза на мокром месте.
Также понравились взрослые отношения героев. От подросткового романтика 40-летних героев я уже устала.
И сам сюжет достаточно интересный. Немного не хватает детективных элементов и загадок, но это мое имхо, т.к. я в принципе любитель загадок.
Если вы любите романтику и драму, преданных героинь и романтичных героев - этот сериал для вас
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:31
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!