: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
abbas
|
|
|
nnestor
|
Наверное самая лучшая дорама из всех просмотренных
спасибо переводчикам и озвучивающим
|
|
veta
|
Очень хорошая дорама! было бы больше свободного времени - смотрела бы не отрываясь
|
|
Anicette
|
Большое спасибо за отличный перевод. Слушать вас - одно удовольствие ^^
|
|
Ная
|
Великолепный сериал!!!
Пожалуй, это лучший сериал в своём жанре.
Чан Дон Гон бесподобен в роли мужчины в самом расцвете сил)))
Интересная роль, после таких фильмов как «Путь воина», «38-я параллель», «Береговая охрана», «Друг», «Спрятаться негде» и других.
Артём Зыза и Ульяна Громова, большое спасибо за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом!
|
|
Кадеточка
|
15-Авг-2015 03:05
(спустя 6 месяца 8 дня)
Огромное спасибо за сериал и его озвучку. Это моя вторая просмотренная дорама, и эта вторая дорама с вашей озвучкой. Очень профессиональной и качественной. Заслушивалась...
Да и сам сериал просто обалденный несмотря на кучу недостатков и затянутых сцен меньше, чем высший бал я не могу ему поставить. Но такие сериалы нельзя девушкам смотреть, они слииииииишком джентельменов показывают, планка в выборе возлюбленного от этого в недосягаемую высь поднимается
ЗЫ. Больше всего тронула, зацепила и вывернула душу историю любви Мээри и Юна...
|
|
АняК
|
16-Сен-2015 09:39
(спустя 1 месяц 1 день)
Одна из лучших!
Картина, создающая настроение.. Пожалуй это единственная дорама, просмотром которой я наслаждалась не спеша узнать, что будет дальше, и пробежаться второпях по самым "острым" моментам.
Время от времени, я могу включить любую серию и просто насладиться атмосферой этого милого и забавного мира, а затем перенести частичку тепла оттуда с собой в реальную жизнь!
|
|
ginzboro
|
Озвучка великолепна, но сама дорама... СТОЛЬКО СОПЛЕЙ я еще ни в одной дораме не видел!
Один из глав.героев пол-дорамы бесил своей "деревянной" физиономией и булавками в петлице.
Про остальных писать не буду, чтобы не спойлерить. Эпичны стартовые минисценки - ну просто отличные! Только ради этого юмора стоит посмотреть.
|
|
ginzboro
|
18-Сен-2015 11:17
(спустя 1 день 21 час)
Досмотрел я дораму, полностью меняю мнение. Соплей достаточно, да, приходится в середине слегка потерпеть, но это всё чтобы подготовить эпичнейший финал.
Финал офигенен.
Перевод офигенен.
Озвучка офигенна.
Саундтрек прекрасен. В общем, понравилось, рекомендую, смотреть стоит, но персонажи специфичные, со своими непростыми характерами. Возможно даже в этом вся прелесть.
|
|
FireDragon7
|
11-Дек-2016 08:12
(спустя 1 год 2 месяца)
Большое спасибо за релиз!!! Качество картинки отличное, перевод очень хороший!
Дорожка русская наложена профессионально, сочетается с фильмом (слышишь голоса и тембры голосов актеров и звуки окружающей обстановки (природы, шум города) , то есть имеется эффект присутствия!
Очень приятная дорама. Вначале при просмотре начало складываться впечатление что она про каких-то гламурных "непойми кого", но потом впечатление исправилось на положительное. Действительно хорошие люди, друзья, красивые чувства!!! p.s. фанаты дорам, вернитесь пожалуйста на раздачу, очень докачать хочется.
|
|
gorynych
|
21-Авг-2021 13:16
(спустя 4 года 8 месяца)
Спасибо!
Хорошая комедия.
Вначале кажется, что все герои придурки,
но смотрится с интересом.
Потом постепенно ситуация раскрывается.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:58
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|