Лунные влюблённые / Алые сердца: Корё
Moon Lovers / Scarlet Heart: RyeoПериод показа: с 29.08.2016 по понедельникам и вторникам в 22:00 Страна: Южная Корея 2016г Жанр: мелодрама, романтика, исторический, драма, фантастика Продолжительность: 20/20 Перевод: Двухголосый закадровый Анастасия Романова и Григорий Носовский Режиссер: Ким Гю Тхэ В ролях:
Ли Джун Ки, Кан Ха Ныль, Хон Чжон Хён, АйЮ, Бэк Хён, Кан Хан На, Со Хён, Нам Джу Хёк, Ким Сон Гён, Чжи Хе Ран, Джи Су, Чо Мин Ги, Пак Си Ын, Пак Джи Ён, Ким Сан Хо, У Хи Джин Описание:
Во время солнечного затмения Хэ Су, обычная девушка из 21 века, переносится в прошлое в эпоху Корё. Ее ждут многочисленные приключения и, конечно же, большая любовь.
По мотивам китайской дорамы "Поразительное на каждом шагу". Доп. информация: Релиз группы GREEN TEA Перевод: Алексей Хорошавин, Эльза Нордж, Наталия Чен
Редактор: Екатерина Амальфи
Работа со звуком: Ольга ГринтиеваКачество: HDTVRip 720p Формат: AVI Видео кодек: H264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280/720 pixels, 29.970 fps, 16:9, 2 916 Kbps Аудио: 192 Kbps, 2 channels, 48.0 KHzОСТ к дорамеЛунные влюблённые
Великолепный сериал!
Тяжёлый, но прекрасный.
Очень интересная история первых четырёх правителей Корё.
Трогательный финал.
Многие ждут второй сезон. Было бы интересно, ещё бы теперь принца Со в наше время. Большое спасибо Анастасии Романовой и Григорию Носовскому за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом! P.S. АйЮ (Ли Чжи Ын) просто женская версия Ли Чон Сока.)
Рейтинг 0,16 уже не позволяет вам скачивать новые торренты. Для поднятия рейтинга вы можете что-либо раздать из ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу. Пожалуйста, помните о том, что ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием!
что это за бред опять???я на раздачах был "Всего 348,55 GB 57,01 GB 0 B 0 B 0.00"
Депрессивная дорамка, и какая-то пустая. Локации пустые, дворец пустой, слуг почти не видно, чиновников тоже. Складываеться впечатление, что государством кто-то другой управляет, а дворец и король просто для вида.
К величайшему сожалению всей нашей семьи, посмотреть эту дораму оказалось возможно только на ПК. На флешке в DVD проигрывателе в том виде как скачала -- посмотреть не удалось, -- звук идет, а видео нету. Попыталась конвертировать самым популярным и продвинутым конвертером Format Factory -- не получилось, - открылась только заставка Green Tea и звук. Если можете подскажите пожалуйста, по каким параметрам можно конвертировать?
luydmilka55, не знаю какие кодеки поддерживает ваш плеер, вы уверены что он вообще играет HD, конвертируйте например с кодеком xvid или разрешение нужно снизить до 360
19386luydmilka55, не знаю какие кодеки поддерживает ваш плеер, вы уверены что он вообще играет HD, конвертируйте например с кодеком xvid или разрешение нужно снизить до 360
Вот мой муж и конвертировал в xivid, да только без толку. По описанию плеер должен читать и Mp4 и MPEG, но по факту жрет только xivid в формате Avi и в небольшом разрешении. Сейчас муж пытается прогнать через двойную конвертацию, если все получится я напишу здесь. Жаль, что ни муж ни я, не умеем оформлять раздачи, а так могли бы много чего выложить сюда. И дело даже не в том, чтоб сделать описание к дораме, прикрепить скриншоты, и прикрепить обложку DVD. А главное, это сделать описание свойств самих видео файлов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!