: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
AngelochekBio
|
Здравствуйте)будет ли озвучка ЛЕДЯНАЯ ФАНТАЗИЯ / ГОРОД ГРЁЗ а то везде только 27 из /62 озвучено серий?
|
|
jondok
|
23-Дек-2017 20:16
(спустя 54 минуты)
18674Здравствуйте)будет ли озвучка ЛЕДЯНАЯ ФАНТАЗИЯ / ГОРОД ГРЁЗ а то везде только 27 из /62 озвучено серий?
Привет, вы ошиблись группой, мы не озвучиваем данный сериал и в целом подобные вопросы задавайте лучше в нашей группе вконтакте.
|
|
Ная
|
24-Июн-2019 09:46
(спустя 1 год 6 месяца)
Подниму вопрос о релизах, отсутствующих на трекере. Корейские сериалы:
Влияние 2010 mi24 и Nas 4/4
Влюбиться в До Чона 2015 Ольга Гринтиева и Константин Романов 6/6 по 13 мин.
Дневник дьявола 2016 Екатерина Юрьева 4/4
История мужчины и женщины 2013 Виктория Белая и Михаил Чёрный 4/4 по 3 мин.
Королева на семь дней 2017 Елдос Оразакаев, Юлия Балиева, Михаил Черный 20/20
Мой милый шпион 2005 Алина Парижева 20/20
Тепло и уютно 2015 Елена Егорова, Франк Цветков и Анастасия Романова 16/16 Корейские фильмы:
Исчезнувшее время 2016 Анастасия Романова и Григорий Носовский
Учительница 2017 Юлия Балиева и Михаил Черный
Шпион на полставки 2017 Александр Жуков и Людмила Линькова jondok, по возможности, пожалуйста, пролейте свет на ситуацию.)
|
|
jondok
|
Ная, я в курсе этих релизов и они появятся на трекере, но скорее всего не скоро, так как приоритеты нынче другие пока, и времени почти нет на старые раздачи, как только появляется я ими занимаюсь. Единственное только История мужчины и женщины не появиться, так как этот релиз считается утерянным, звук я на него не нашёл.
|
|
JokesterTea
|
20-Окт-2019 04:17
(спустя 3 месяца 25 дня)
Здравствуйте... Я точно помню в списке дорам был фильм "Личные предпочтения". Но сейчас искал и не смог найти. Что случилось?
|
|
metalwoman
|
15-Янв-2020 09:46
(спустя 2 месяца 26 дня)
Здравствуйте. Я тут совсем недавно, потому не знаю, в какой раздел писать. Так что прошу извинить, если не туда пишу. Прежде всего хочу поблагодарить за прекрасную озвучку сериалов и фильмов. А ещё хочу спросить, не планируется ли озвучка японской дорамы "Зеркальные близнецы / Mira Tsuinzu" 2019 года? Или может уже кто-то другой озвучил? Я везде вижу только с сабами. Не подскажете ли, есть ли озвучка? Если нет, то не захочет ли кто-нибудь озвучить?
|
|
jondok
|
16-Янв-2020 03:26
(спустя 17 часа)
metalwoman, её пока никто не озвучивал, да и мы тоже не планируем, но вы можете заказать любой проект на платной основе, если есть ещё вопросы то пишите в нашей группе в контакте http://vk.com/greenteatv все вопросы решаются там.
|
|
ellass
|
16-Авг-2020 14:53
(спустя 7 месяца)
Здравствуйте!
Возникла необходимость что-то скачать, но не вышло - нужен рейтинг. Что это и как это преодолеть?
Необходима данная раздача http://tracker.green-teatv.com/viewtopic.php?t=1983
|
|
jondok
|
|
|
Skynew
|
09-Мар-2021 18:00
(спустя 6 месяца 23 дня)
Здравствуйте!
Можно обратиться вот с какой просьбой -
дорама "Моя девушка" представлена на трекере единственной раздачей: http://tracker.green-teatv.com/viewtopic.php?t=164 в разрешении 640x352. На avistaz эта дорама есть в качестве 720p и 1080p. Можно ли организовать раздачу в 720p (возможно, видео там даже получше, чем в 1080p)? Пожалуйста.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:46
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!