Король дорам / Король драмы / De-ra-ma-eui Je-wang / The King of Dramas Страна: Южная Корея Год выпуска: 2012 Жанр: романтика, комедия, драма Продолжительность: 16 серий по часу Режиссер: Хон Сон-Чан / Hong Seong-chang В ролях: - Ким Мён Мин
- Чон Рё Вон
- Чхве Шивон
- О Чжи Ын
- Квон Хэ Хё
- Чон Му Сон
- Чон Ман Щик
- Со Дон Вон
- Пак Щин Хе (камео)Перевод: Двухголосая озвучка: MoonSlayer и Ульяна Громова Сэмпл:http://zalil.ru/33947327Описание: Сюжет "Короля драмы" крутится вокруг индустрии развлечений и производства дорам.
Главный герой, Энтони Ким (Ким Мён Мин), живёт ради денег и успеха и способен ради них на многое. Он превращает в золото всё, к чему прикасается, и делает из дорам очень доходный бизнес. Его пути пересекутся со сценаристкой-мечтательницей Ли Го Ын (Чон Рё Вон), чей взгляд на дорамы кардинально отличается от расчётливого Энтони. Не стоит забывать про красавца-актёра, ужасно популярного, но вредного и самоуверенного - Кан Хён Мина (Шивон). Что же победит: чувства или деньги?Доп.информация: Релиз-группы "GREEN TEA" и AniSense
Озвучено по переводу ФСГ Bears
Редакция под озвучку: WithPa
Оформление постера: pandora2177Неотключаемые субтитры: Присутствует хардсаб на надписи и прочие элементы, передающиеся в оригинале визуальным способом Качество видео: TVRip Формат: AVI Видео: XviD, 720х400, 29.970 fps, ~ 1500 Kbps Аудио: RUS(int), MP3, 2ch, 48.0 KHz, 192 Kbps ОСТ к дорамеКороль дорам
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: Ульяна Громова (2013-10-10 11:03), всего редактировалось 5 раз(а)
Добрался до середины - пока комедии и романтики не особо заметно.
Этакий "рабочий" фильм про трудности бизнеса в экстремальных условиях. Прямо картины соцреализма почему-то напоминает :).
Но надо сказать, что сюжет в каждой серии по своему закручивается и смотрится с интересом.
Ульяна Громова, Может это я просто после предыдущих ("Властелин" солнца и "Моя принцесса") не отошёл ?
Главные актёры снимаемой дорамы, конечно отжигают, особенно когда парой :). Меня пока гложат смутные сомнения об их дальнейшей судьбе, возможно - совместной ? :)
Романтика вроде тоже подтягивается. А по сюжету - я тут попробовал угадать, какие ещё беды свалятся на героев в следующей серии. Пока ни разу не удалось :).
В общем - по две серии за вечер просто проглатываются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!