Качество: HDTV Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: AVI Видео кодек XviD разрешение 624x352 Кадр/сек 29.97 Битрейт (kbps) 1450 Аудио: Русский (в составе контейнера) Аудио кодек MP3 Каналов 2 Частота 48,0 Битрейт 192 Ост к дораме Дождь любви !!!Альтернативная раздача 720р
после этой дорамы наверное буду фанатом Юны :)) она просто шикарна! кстати! она похожа чем-то с Ок Тэк Ён! особенно это заметно в первой части дорамы... одинаковые черты лица, одинаковая улыбка, глаза :)
А я из-за Юны (я её антифанатка, так же как и Мун Гын Ён) не могу заставить себя посмотреть эту и другие дорамы! Но я хитрая - дорамки то многие с их участием скачала... а вдруг ! Вот и Ваш отзыв fastneed заставил подумать...а вдруг! Спасибо. GREEN TEA - forever !!!!!
вы что))) Мун Гын Ён совсем богиня)) вы девушка, я мальчик, вам меня не понять, наверное, поэтому врятле вам мой отзыв чем-то поможет)
Манера съёмки всех этих сериалов заставляет влюбится практически в любого героя :) Но для этого нужно смотреть их! Кстати странно что вам не нравится Мун Гын Ён, вот именно она на фоне других девушек, кажется самой обычной(хотя при этом, она первая покорила меня xDDD) ее же сестричкой считают все :)
Едва хватило сил досмотреть до современности. А потом - посмотрела за день! Переформатировала на телефон и смотрю отрывками раз в третий.
Актеры - невероятные. Нет ни одного героя, в которого не хочется влюбиться. И старшее поколение и молодежь - невероятно яркие и притягательные персонажи. Некоторые вещи удивляют, но это скорее из-за разницы культур. Если покажется в какой-то момент, что зря тратите время - не отказывайтесь от просмотра! Невероятно удачный сериал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!