: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
rodqer
|
блииииииииииииииин круто, спасибки большое при большое, ГРИН-ТИ вы самые самые лучшие спасибо вам огромное
|
|
E2072
|
03-Ноя-2013 16:41
(спустя 1 день 6 часа)
Спасибо за вашу работу! Сегодня будет 8-я серия?
|
|
E2072
|
03-Ноя-2013 17:04
(спустя 22 минуты)
|
|
Spellhowler ®
|
03-Ноя-2013 17:09
(спустя 5 минуты)
|
|
honey
|
03-Ноя-2013 17:12
(спустя 2 минуты)
станьте на раздачу!!! ПЛЫССССССССССССС!!!!!
|
|
Menos23
|
03-Ноя-2013 17:15
(спустя 3 минуты)
спасибо за 8 серию) забрал)
|
|
Dirbs
|
Каждая серия все лучше и лучше ... респект за озвучку!)
|
|
rodqer
|
04-Ноя-2013 11:24
(спустя 13 часа)
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасибо спасибо спасиииибооооооо
|
|
Klёпa
|
Спасибо! ♥ Вот как теперь дожить до следующей серии? Как?!!! Ну нельзя же вот так заканчивать "вторые недельные" серии, нельзя!
|
|
E2072
|
04-Ноя-2013 16:06
(спустя 11 минуты)
Спасибо! ♥ Вот как теперь дожить до следующей серии? Как?!!! Ну нельзя же вот так заканчивать "вторые недельные" серии, нельзя!
Да блин! Вообще нереально трудно ждать! Особенно после расширенного промо! Сценаристы из Ю. Кореи просто нереальные садисты - только у них каждая серия заканчивается так, что следующую серию ждёшь, как наркоман следующей дозы)))
Собственно само промо:
http://youtu.be/10jvOgQI3xo Я уже дошла до такого, что жду просто серии, без сабов и озвучки - видеоряда для начала хватит чтобы утолить первый голод
|
|
Klёпa
|
05-Ноя-2013 17:42
(спустя 1 день 1 час)
Вообще нереально трудно ждать! Особенно после расширенного промо!
А я никогда не смотрю промо даже в конце серии, т.к. не люблю спойлеры)) А в онгоингах мне бы это и в голову никогда не пришло, ибо такая "дразнилка" себе дороже выйдет)) Да и скрадывает она эффект, имхо
Сценаристы из Ю. Кореи просто нереальные садисты - только у них каждая серия заканчивается так, что следующую серию ждёшь, как наркоман следующей дозы)))
А вот тут не согласна: не только Ю.Кореи, а вообще сценаристы world wide, так сказать)) И подозреваю, что этот пункт входит в "обязательный экзамен": не смог заставить зрителя кусать локти в ожидании следующей серии и нестись стремглав к экрану в часть Икс - не сдал! подумай о другой профессии
И кстати, не каждая серия. Вот после 7-й я бы смогла спокойно жить до 8-й серии, но вот 8-я, млин, это просто ПОДСТАВА ПОДСТАВ!
Я уже дошла до такого, что жду просто серии, без сабов и озвучки - видеоряда для начала хватит чтобы утолить первый голод
Ясно)) Я ограничиваюсь иногда сабами + 100%-но пару раз озвучкой, чтобы расслабиться и получить полный кайф от просмотра, насладившись ещё и голосами Ярослава и Марины))
|
|
ekctra25
|
06-Ноя-2013 07:54
(спустя 14 часа)
|
|
Spellhowler ®
|
08-Ноя-2013 17:28
(спустя 2 дня 9 часа)
|
|
Klёпa
|
08-Ноя-2013 17:40
(спустя 11 минуты)
Спасибо!
Хватило 10 серий, чтобы охладить "пыл" и теперь ожидание следующих серий не будет столь нетерпеливым))
|
|
Dirbs
|
08-Ноя-2013 18:21
(спустя 41 минута)
Большое спасибо за 9ю серию, ждем с нетерпением 10.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:46
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!