Это нормально, быть ненормальным / Псих, но всё в порядке It's Okay to Not Be OkayГод выпуска: 2020 Страна: Южная Корея Жанр: Романтика, драма, комедия, психология, мелодрама Продолжительность: 16 серий по часуПеревод: Двухголосый закадровый - Анастасия Романова и Григорий НосовскийРежиссер: Пак Син У В ролях:
Ким Су Хён,
Со Йе Джи,
Пак Гю Ён,
О Чжон Се,
Ли Оль,
Чон Джэ Кван,
Ким Ми Гён,
У Чон Вон,
Ким Джу Хон,
Ким Чхан Ван,
Чан Ён Нам,
Кан Ки Дун,
Чан Гю Ри, Пак
Чжин ЧжуОписание:
Иcтория о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении Мун Кан Тхэ, который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Го Мун Ён. Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.
Мун Кан Тхэ обладает целым набором великолепных качеств, начиная от тела и внешности, заканчивая умом, терпением, быстрой реакцией и силой воли. У него есть брат, страдающий от аутизма, который старше его на 8 лет.
Го Мун Ён — автор популярных детских книг, которая страдает от антисоциального расстройства личности. Её мать была автором романов, а отец — профессором корейского языка в крупнейшем институте страны. В детстве над ней издевались, так как она не могла четко выражать собственные эмоции и не ладила с другими детьми. Поэтому девушка выросла эгоистичной, высокомерной и грубой, при этом став популярным автором детских книг.Доп. информация: Релиз:группа Перевод:ФСГ Азалии Координатор:Екатерина Амальфи Работа со звуком:Анастасия Романова Оформление постера:Ольга РостовцеваКачество: HDTVRip 720p Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: AVC, 1280 x 720, ~2 900 Кбит/с, 29,970 кадров/сек, 16:9 Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, 192kbps, 2 каналаОСТ к дорамеЭто нормально, быть ненормальным
Замечательная комедия с элемнтами драмы и даже трагедии. Рассказыватся много коротких, но многогранных сказок, дается тновая трактовка уже привычным, да и во всем есть некий налет сказочности, но сценарий и игра очень реалистичны.
Человек может многое вытерпеть в жизни, но рано или поздно спящий вулкан просыпается...Все чувства спрятанные где-то глубоко в сердце , так или иначе выплеснутся...Иногда своими поступками мы можем повлиять не только на себя ,но и на окружающих себя людей, Да и поступки бывают разные, а цель одна...
Добрый день.
Уже не в первый раз сталкиваюсь с видео с этого трекера, которые постоянно дёргаются. Смотреть невозможно.
(В результате чего, приходится искать фильмы в других источниках с другим переводом )
Процессор не загружен.
Смена плеера не помогает.
Толи источник такой испорченный, толи видео портится при кодировании. При этом, я не нахожу комментарием, кто бы говорил об этой проблеме :-/
Yusuke7, конкретные примеры где у вас что дёргается, желательно со временем.
Если никто не жалуется то и проблем вероятно нет, да и вообще мы не кодируем видео без нужды, больше 90% наших релизов это исходные оригинальные файлы не подвергавшиеся никакому дополнительному вмешательству, это одно из преимуществ нашей группы.
Yusuke7, рекомендую попробовать смотреть в другом плеере или в настройках попробовать изменить декодер, у меня например при просмотре данного видео нагрузка на проц 3%, конечно конкретно в этом моменте там есть как бы не совсем идеально плавное видео , и это вы можете увидеть абсолютно на всех видео других групп, в общем проблема явно в вашей системе, я конечно не знаю ваших характеристик но надо заняться чисткой и настройкой, может переустановить систему.
26968Yusuke7, рекомендую попробовать смотреть в другом плеере или в настройках попробовать изменить декодер, у меня например при просмотре данного видео нагрузка на проц 3%, конечно конкретно в этом моменте там есть как бы не совсем идеально плавное видео , и это вы можете увидеть абсолютно на всех видео других групп, в общем проблема явно в вашей системе, я конечно не знаю ваших характеристик но надо заняться чисткой и настройкой, может переустановить систему.
Yusuke7, тут сравнение некорректно, там абсолютно другой исходник использован, да на нём может всё плавнее быть и возможно и наш релиз можно переделать под него, но времени пока нет. Суть в том что как я и говорил раньше это оригинальное не кодированное видео, плавность может зависеть от используемого декодера в том числе, и такая высокая нагрузка подозрительна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!