: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
jondok
|
Подскажите, как добавить себе оставшиеся серии? Они должны автоматически закачаться или нужно что-то сделать?
Укажите папку куда качали, файлы проверятся и недостающие скачаются.
|
|
Elli
|
19-Июн-2019 11:10
(спустя 3 года 7 месяца)
|
|
oapm
|
|
|
optimaelena
|
09-Авг-2021 06:30
(спустя 1 месяц 18 дня)
Очень трогательное и грустное кино. Что-то мне подсказывает, что скоро весь мир будет носиться в поисках Ен Паля. Чу Вон опять порадовал. Трудно сыграть эдакое без пафоса и сантиментов У него получилось. А еще в фильме звучит безумной красоты вальс.
|
|
Capybara
|
15-Окт-2021 20:27
(спустя 2 месяца 6 дня)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как называется дорама, которая рекламируется в конце 5 серии?
|
|
jondok
|
31866Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как называется дорама, которая рекламируется в конце 5 серии?
У меня есть любовница
|
|
Capybara
|
31868
31866Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как называется дорама, которая рекламируется в конце 5 серии?
У меня есть любовница
Спасибо большое! :)
|
|
gorynych
|
20-Окт-2022 12:19
(спустя 11 месяца)
Большое спасибо за озвучку.
Отличная дорама, правда посмотрел только половину. Встаньте кто-нибудь на раздачу,
очень досмотеть хочется.
|
|
gorynych
|
11-Мар-2023 19:24
(спустя 4 месяца 22 дня)
Еще раз спасибо за озвучку и раздачу.
Докачал, досмотрели.
Пауза получилась как раз между мирами.
Про мир бандитов, на мой взгляд, веселее, чем про мир крокодилов.
Но сериал хороший от начала до конца.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:02
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!