: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
natali 17
|
Tatti ®, благодарна вам за продолжение, озвучка замечательная, но почему-то ну очень плохо качается... В чем может быть причина?
|
|
alpugold
|
17-Фев-2013 12:50
(спустя 31 минута)
Молодчинка))Так держать)))
|
|
alpugold
|
|
|
Tatti ®
|
alpugold, спасибо! =))
natali 17, я правда не знаю в чем причина. У меня все время (кроме ночи) компьютер включен и торрент тоже, а скорость отдачи не ограничена.Добавлена 5 серия!
|
|
natali 17
|
26-Фев-2013 20:29
(спустя 2 часа 38 минуты)
А вам какое ОГРОМЕННОЕ спасибо!!! Пусть удача сопутствует вам!!
|
|
rodqer
|
Tatti, спасибо большое и удачи ФАЙТИН
|
|
Tatti ®
|
06-Окт-2013 09:14
(спустя 6 месяца 29 дня)
Торрент обновлен до 10 серии =)
|
|
Tatti ®
|
Добавлена 11 серия. Приятного просмотра! Пожалуйста простите за неудобства - на раздаче появлюсь завтра (16.10.13) после 18:00 по МСК. Спасибо за понимание!
|
|
Tatti ®
|
04-Дек-2013 16:01
(спустя 1 месяц 19 дня)
Добавлена 12 серия. Приятного просмотра!
|
|
limitana
|
|
|
Ланочка10_83
|
|
|
Lucky Lady
|
|
|
Tatti ®
|
limitana, Ланочка10_83, Lucky Lady, спасибо вам большое! И спасибо большое всем, кто еще смотрит сериал с моей раздачи! =) Всех с наступившим Новым годом и почти наступившим Рождеством!!! =) Добавлена 13 серия. Приятного просмотра!
|
|
limitana
|
08-Янв-2014 14:34
(спустя 1 день 21 час)
Tatti, спасибо за очередную серию! Очень жду окончания (я не тороплю!) Вашей работы, т.к. хочется пересмотреть эту дораму еще раз (два раза смотрела с сабами) и обязательно оставлю в своей коллекции. Успехов Вам в 2014!
|
|
judge
|
Многоуважаемая Tatti,
огромное СПАСИБО за 13-ю серию, за Ваши новогодне-рождественские поздравления и за то, что не оставляете работу над озвучкой этой замечательной дорамы!
Поздравления взаимны ))) Успехов Вам в наступившем Новом, 2014-м году!
Ну, и примите не бескорыстные пожелания вдохновения и достаточного времени для Вашей дальнейшей работы в группе GREEN TEA )))
Всех посетителей Темы и её замечательную хозяйку
СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:03
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!