: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
jondok
|
online33, этот движок использует JavaScript, просто включите его в настройках и все проблемы исчезнут, ну или поставьте в исключение сайт.
|
|
t4qdu
|
22-Май-2020 18:05
(спустя 2 года 5 месяца)
расскажите как удалить профиль
|
|
jondok
|
23-Май-2020 05:02
(спустя 10 часа)
19892расскажите как удалить профиль
Привет, напишите мне в личку о том что хотите и я удалю.
|
|
mr.L0kky
|
27-Фев-2022 07:01
(спустя 1 год 9 месяца)
Подскажите, пожалуйста, вижу в рейтинге вот такую вот штуку.
Рейтинг: Нет (DL < 10 GB) И не пойму у меня с рейтингом хорошо или у меня с рейтингом плохо.
|
|
jondok
|
mr.L0kky, всё нормально, это говорит что рейтинга у вас нет, а так как все раздачи у нас золотые то вы можете качать всё что хотите без ограничений.
|
|
mr.L0kky
|
28-Фев-2022 06:10
(спустя 20 часа)
Большое спасибо за оперативный ответ!
|
|
Kred1t
|
Здравстувуйте, при попытке скачать торент файл не происходит ничего, пробовал несколько раздач. При попытке использовать MAGNET ссылки закачка тоже не начинается. Используемые браузеры
Firefox
Edge
Chrome Блокирующие аддоны или отключены или браузер вообще без них. ОС Windows 11 со всеми обновлениями. Спасибо за помощь
|
|
jondok
|
15-Мар-2022 03:15
(спустя 2 часа 51 минута)
|
|
Kred1t
|
18-Мар-2022 01:23
(спустя 2 дня 22 часа)
Прочитал, но там нет ответа на мой вопрос. Может я не точно сформулировал вопрос я когда жму на кнопку скачать .torrent файл вообще ничего не происходит.
|
|
jondok
|
18-Мар-2022 03:34
(спустя 2 часа 10 минуты)
Может я не точно сформулировал вопрос я когда жму на кнопку скачать .torrent файл вообще ничего не происходит.
Ну проблема в браузере, посмотрите ассоциации файлов в настройках, или нажмите правой кнопкой на ссылку и выберете "Сохранить объект как.." И наконец пробуйте другой браузер.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:31
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!